开元食味
德国频道
楼主: 光影

借问一下怎么坐车去纽伦堡的TK啊?

发表于 5.3.2008 22:55:34 | 只看该作者
即时机票
呵。
* `7 `. c  d* \0 `/ ^我记得我刚来的时候,在AOK附近问人TK在哪里。
% F; z& n8 O% I1 X9 R结果有个人就专车给我送过去了。
; O/ F8 T- I& b  V7 c% R2 Y9 K8 T0 y3 F! E
晕倒。然后帮我办完事,又说请我吃早饭。' Z/ J' p+ a7 J2 E& d

2 t( m0 A% H  L1 c+ a- U" H/ c& {那个大叔是土人。# }  u2 x+ j; Z- y% t$ [! V7 B
哈哈。6 i, D. u( u! o5 M/ H( K" \: v
; `* l- E* H& C' r1 D$ g
后来想想还满好笑的。# N# K8 [- g! p
他还和我说,德国人很冷,土人很热情。所以他不是德国人,是土人。然后一路上这么强调回来。

发表于 5.3.2008 23:04:03 | 只看该作者
大伙儿还算有良心:在人家小兄弟把地儿找到了,事办妥了之后才开始水他的帖子

楼主| 发表于 5.3.2008 23:13:28 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 5.3.2008 23:04 发表
- N7 s0 j3 \) P' @; q& o- ]大伙儿还算有良心:在人家小兄弟把地儿找到了,事办妥了之后才开始水他的帖子
9 X. s$ k8 W! o
$ t% U) l+ m3 l: h1 q
呵呵,我也难得能有贴被水的,心里还有点暗爽的说

楼主| 发表于 5.3.2008 23:16:00 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:51 发表 . x! m: \5 ^$ g) j" K  h
: h- y) H+ @8 `: n

J7 T% l  x/ w1 s) Y/ h: _嗯嗯,纤夫的爱,俺最欣赏的劳动人民伟大的爱,下次俺K这首吧,哇咔咔,除了60后都会的苏联歌,俺会的可不多了~~~~
2 ^: n) p9 W& Q0 J  `; l% T' l* z# p0 p5 z

; r0 x& {9 k' r' w, a' a俺还会那首夕阳红

发表于 5.3.2008 23:22:24 | 只看该作者
原帖由 光影 于 5.3.2008 23:13 发表
+ Q* c4 w# }8 E$ w' R
( k! k/ W- z: j! L; L9 g0 D/ V0 ]  c0 U" e% j8 `: i
呵呵,我也难得能有贴被水的,心里还有点暗爽的说
5 h. N5 b+ T3 y0 P
" W9 _3 K; U, G+ x7 `# w
你应该脱一光膀子站在这儿说:让灌水来得更猛烈些吧
) m2 N8 P2 V9 F遂被一媲美印尼海啸的巨浪当场闷倒  
& f6 ^3 N& U9 g* \) z, k8 h
) p) R7 H! n. [  j" F4 ~浪尖儿上站着青虫,流星和瞎老
1 ~3 e! S  T% B2 a仨人都乘着浪HIGH过去了还回头对你说:
3 |* b0 F+ T$ U8 `: O* l孩子,穿上点儿吧,你这小造型儿不够黄也不暴力,还是省省吧
9 `% p6 A) A' w2 H2 h. h

评分

发表于 5.3.2008 23:53:00 | 只看该作者