开元食味
德国频道
楼主: Bohnen23

换个链接,新出的容祖儿

楼主| 发表于 29.1.2008 19:30:27 | 只看该作者
我看了,呵呵,总结到这里就是精华部分了' `) e7 h* O* I0 F' G, k

( }0 ?, [/ ?0 h0 |- z) N4 M9 v翻来覆去的就这几张,再能引擎出来的就是视频鸟

发表于 29.1.2008 19:30:33 | 只看该作者
神神密密的还不告诉我是什么。看了果然是“大吃一斤”。
4 U& O  ?2 F' ~2 p2 I' e5 V/ A% D虽然不是本人的Type,还是给你顶顶贴。
3 W/ U9 r" b2 e2 F9 n记得来回,我们还可以继续讨论。

楼主| 发表于 29.1.2008 19:40:15 | 只看该作者
谢谢版主加精,谢谢楼上几位帮我翻页!!9 h0 c- _2 X* ]7 G5 W4 J: \- n

A; ?$ j( y- ]0 O& \* E- C主要天涯那边太火了,刷新下就是两页翻过去了,让人不看都压不住的好奇心!
/ ?6 b( D( h8 ~8 }( _. j) f5 h& j5 [8 t0 t$ b
鄙视我吧!

发表于 29.1.2008 21:10:27 | 只看该作者
应要求,鄙视一下。
* ^  a9 Z5 M. z8 k3 ?9 f4 @你可真够8卦的。可惜了“李卤味”不在,不然你们有的聊。

发表于 29.1.2008 22:35:39 | 只看该作者
刚刚去天涯瞻仰传说中几百万点击的帖子,结果是上了三遍没进去“天涯”,再点了n遍分论坛,就是没打开。最后终于见到了,已经是2百万点击了。 ; q5 ^, F6 c! V9 l

2 r6 y: ?- K. s" b$ M现在的人可真够闲的。

楼主| 发表于 29.1.2008 22:40:47 | 只看该作者
原帖由 momo 于 29.1.2008 22:35 发表 , v! u! l) x3 W7 L! [) b
刚刚去天涯瞻仰传说中几百万点击的帖子,结果是上了三遍没进去“天涯”,再点了n遍分论坛,就是没打开。最后终于见到了,已经是2百万点击了。 : F4 T: ?5 x7 z+ |- k8 ]

% }/ P4 g6 S* U" n. r$ I4 s" x+ o% S现在的人可真够闲的。
, S, h& p0 U% R2 E
9 p" }* S  f' g% c% }8 X6 [
里面跟赶大集似的,其实热闹本身没啥看头,但是过程太逗!!!: d# e/ R1 K3 X' h) M

( k* h# O2 l; A八卦吸引人的地方就在这里吧。。。。

发表于 30.1.2008 08:31:16 | 只看该作者

发表于 30.1.2008 10:24:21 | 只看该作者

发表于 30.1.2008 16:22:43 | 只看该作者
啥时候视频能出来就好了,直接上youtube

楼主| 发表于 30.1.2008 21:09:35 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 30.1.2008 11:07 发表 # {% h3 d6 S" L
我觉得还是不要发图片了··给链接就好
4 s3 m; D  c. Z  n1 e
& N' N7 r+ q# e0 @0 W0 e, [' V, u
我给的就是链接,但是编辑过一次,那些链接的图片自动显示了,不是我故意要发照片。