开元食味
德国频道
楼主: Bohnen23

换个链接,新出的容祖儿

楼主| 发表于 30.1.2008 21:09:35 | 只看该作者
即时机票
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 30.1.2008 11:07 发表 % L. \9 r9 m, u' v2 U1 z! {1 |7 L7 z
我觉得还是不要发图片了··给链接就好

3 S) T- v. u' B$ k- A
' q, D  @8 d( X  b' a1 ?1 y5 ^' K我给的就是链接,但是编辑过一次,那些链接的图片自动显示了,不是我故意要发照片。

发表于 31.1.2008 08:38:40 | 只看该作者

发表于 31.1.2008 10:04:11 | 只看该作者
我觉得是假的...
* C% ~  n, I& |( X$ R2 f' q0 @如果只有陈冠希的话,那还有可能是真的..& h# r9 ~8 w6 L" u/ o2 k7 {
但越出越多,就很有可能是被人移花接木了.

楼主| 发表于 31.1.2008 11:14:11 | 只看该作者
链接被版主删了,影儿都没了,还能看出失效来啊

楼主| 发表于 31.1.2008 11:18:54 | 只看该作者
原帖由 李卤味 于 31.1.2008 10:04 发表
( I( R; |- G  m! R我觉得是假的...
; n' n, k# i5 y3 L& [4 @  a# d* E如果只有陈冠希的话,那还有可能是真的..
& t) Z& B# \& A* a; a" f但越出越多,就很有可能是被人移花接木了.
: @* z- h" I6 |! Z5 o( Q

7 K, S1 h" m0 U1 m) i照片。。。起码张柏芝的照片已经被她通过律师承认是真的,他们打算起诉。
" x$ c$ t2 b9 j7 e3 l, J/ d! w
4 I$ X2 w' |3 s9 U1 b1 i至于陈的,张柏芝的照片很多都是在他家照的,我觉得是假的可能性很小,
/ f9 t6 D( S. @* e( ]% e4 h8 c8 F3 d# G+ z# a2 h
究竟怎么漏出去的,经过几天的跟消息看,嘿嘿,是陈的电脑坏了拿去修," l2 q( V& o+ k+ z& e! p/ d$ v
" p! A# w% a7 n* D' i; A' C
这些都是陈删掉的照片,又被修电脑的给重新弄回来了,当然是有幕后黑手,不过那个偶不感兴趣

发表于 31.1.2008 11:46:42 | 只看该作者
( t! a" Z! ]+ P6 f6 k" o; @& y+ q) D3 j
没感觉,和一般色情图片没什么区别嘛!

发表于 31.1.2008 12:01:19 | 只看该作者

发表于 31.1.2008 12:23:58 | 只看该作者
香港警方都说了看不出来是假的了,其实,很明显就能看出来是真的,哈哈

楼主| 发表于 31.1.2008 15:14:31 | 只看该作者
原帖由 Hallemeister 于 31.1.2008 11:46 发表 8 ]5 n" M" _3 h; P8 C/ ]3 |; ]
2 H+ x$ ?4 l7 [1 S& S3 c% M: G
没感觉,和一般色情图片没什么区别嘛!

4 n( c, i! R6 k' V: A- F
  C+ q& L. C) `2 g" l2 t# B3 u, j区别在于什么人露,不同的社会影响是人跟人之间的区别,
/ h  z. M' S" y  M6 f7 ~$ N2 S- L7 c8 U" M. U2 V* O
至于图片本身,我就想说,张柏芝的皮肤身材都不错!!!大美女!!!

发表于 31.1.2008 15:25:51 | 只看该作者