开元食味
德国频道
楼主: 巴山秋雨

圣诞节, 何处去!

发表于 16.12.2006 17:13:28 | 只看该作者
即时机票
是啊,正发愁呢,不出去,对不住假期,出去,又不知道去哪儿。
还在犹犹豫豫地瞎琢磨,节日眼瞧着就近了
雪也没见一粒,这都是啥年景啊

发表于 16.12.2006 18:23:49 | 只看该作者
我准备明天网上报名,还有人响应吗,也不知道是怎么搞的,住在MUENCHEN讨论多,行动少,可能是物价太贵,北部的却比较痛快。

发表于 16.12.2006 19:09:09 | 只看该作者

发表于 16.12.2006 19:35:59 | 只看该作者
地中海狂欢之旅
浪漫致极端 狂欢到峰巅新年,疯到地中海!
疯狂恋爱,你的手牵着她的手,刺激不停!夫妻之痒,换个环境换个心情,重整河山!
工作烦劳,关掉手机脱去伪装,短暂放风!形影孤单,一路温情花招迭出,瞄个伴侣!
……新年去地中海疯狂一把,你可以找到109条理由
还有人去吗,觉得很不错。

发表于 16.12.2006 21:08:29 | 只看该作者
地中海狂欢之旅好象真的很有吸引力的样子,德国过圣诞节会太无聊,到南方去。我支持
Fire2015,我明天也报名。希望跟贴,希望有MM同去。

发表于 16.12.2006 21:20:01 | 只看该作者

发表于 17.12.2006 09:21:39 | 只看该作者
还有幕尼黑的想去吗,怎么好象就我们两个。到了法兰克富人就多了。到时候火车站见。

发表于 17.12.2006 20:36:01 | 只看该作者
您好象对这个网站很熟,想问你一个问题。
布伦瑞克学生会也组织 地中海狂欢之旅 —5国10日
你觉得有可能骗人吗。有个学生会主席叫程纲吗。也许您知道。谢谢,打扰了。

发表于 18.12.2006 17:38:27 | 只看该作者
这个就是布伦瑞克的学生会论坛,可以去看看。
http://www.forum-bs.de/read.php?tid=14834&u=16
这也是关于地中海旅游的,是他们学生会和凯撒联合的,在学生会那里报名还有优惠!