开元食味
德国频道
楼主: 巴山秋雨

圣诞节, 何处去!

楼主| 发表于 5.12.2006 15:47:22 | 只看该作者
QUOTE(crysi @ 05.12.2006, 15:31 )
去那不勒斯吧,三天差不多了,自己走,也没有签证问题,我正找人一块去呢
[right][snapback]1177171[/snapback][/right]

可以,商量一下吧

楼主| 发表于 6.12.2006 08:10:07 | 只看该作者
那不勒斯也泡汤了,

继续征人啦。

发表于 6.12.2006 21:49:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.12.2006 11:06:56 | 只看该作者
意大利的都爆满了!

谁不去的把名额让给给我吧,

真是没处可去了 cry_smile.gif

发表于 8.12.2006 11:47:38 | 只看该作者
靠。。为了出去玩几天。。。费这么大劲儿。。。。楼主也算是。。人才难得了。。。

楼主| 发表于 8.12.2006 12:05:01 | 只看该作者
QUOTE(AlterWerther @ 08.12.2006, 11:47 )
靠。。为了出去玩几天。。。费这么大劲儿。。。。楼主也算是。。人才难得了。。。
[right][snapback]1179798[/snapback][/right]

费这么大劲儿还没有个计划,这也叫人才?

下决心学德文了 wacko.gif

发表于 8.12.2006 13:35:18 | 只看该作者
学生会不是组了一个去巴黎的团吗?

楼主| 发表于 8.12.2006 14:39:31 | 只看该作者
QUOTE(crysi @ 08.12.2006, 13:35 )
学生会不是组了一个去巴黎的团吗?
[right][snapback]1179861[/snapback][/right]

巴黎今年就去过2次呢。

mm在那不勒斯玩的开心哟 beer_yum.gif

发表于 16.12.2006 03:30:58 | 只看该作者
hi,楼主可以考虑prague,很有文化的一个地方,就是好像没有什么团,但是可以自己网上张罗的,不需要德语-英语就足够啦:)
楼主如果直到现在还没有决定和安排的话,那就不好办了,因为我也是太晚做决定所以要去的地方已满矣 :(不过也不要紧大不了不走远留在附近欣赏南部风光咯!还有,祝你好运

发表于 16.12.2006 17:08:27 | 只看该作者
我也想圣诞节期间出去,我看了很多,觉得
地中海狂欢之旅
http://www.kaiyuan.de/tour/article.php/2007397.html
还可以,从MUENCHEN出发不是最合理,但还是可以接受,没有更好的选择,如果有人去,跟我联系一下。我也是一个人,想找个伴可以聊天啊。
时间不是很多了,快一点动手啊。圣诞节呆在家不是什么美事。