开元食味
德国频道
楼主: 巴山秋雨

圣诞节, 何处去!

发表于 4.12.2006 15:48:45 | 只看该作者
即时机票
埃及还是挺有意思,就是出租车司机比较难缠

楼主| 发表于 4.12.2006 15:53:39 | 只看该作者
QUOTE(alldaylong @ 04.12.2006, 15:48 )
埃及还是挺有意思,就是出租车司机比较难缠
[right][snapback]1176450[/snapback][/right]

去埃及在那签证, 慕尼黑行吗?

发表于 4.12.2006 16:16:45 | 只看该作者

发表于 4.12.2006 16:32:20 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 04.12.2006, 14:11 )
看给你猴急的
我都快成拉皮条的了
回头我问问看
[right][snapback]1176305[/snapback][/right]

还是吃油条稳当。。。

楼主| 发表于 4.12.2006 17:22:07 | 只看该作者
QUOTE(alldaylong @ 04.12.2006, 16:16 )
只能寄签,这个圣诞节估计是来不及了,
不过可以试试
[right][snapback]1176475[/snapback][/right]

那怎么办了。。。。。。。。

估计要和那顿饺子那样, 泡豆浆吃啦。。。。。

发表于 4.12.2006 21:38:51 | 只看该作者
何必跑那么远去埃及,去Bayerische Wald找个度假屋,晚晚地起床,从容地用顿早餐,山里散散步,爬爬山。下午坐在阳光里,喝杯咖啡或者泡壶茶,晚上吃顿丰盛的晚餐,喝点小酒,晕晕乎乎的刚好睡觉。
这多美。。。

楼主| 发表于 5.12.2006 09:26:08 | 只看该作者
QUOTE(熠石 @ 04.12.2006, 21:38 )
何必跑那么远去埃及,去Bayerische Wald找个度假屋,晚晚地起床,从容地用顿早餐,山里散散步,爬爬山。下午坐在阳光里,喝杯咖啡或者泡壶茶,晚上吃顿丰盛的晚餐,喝点小酒,晕晕乎乎的刚好睡觉。
这多美。。。
[right][snapback]1176701[/snapback][/right]

这也不失为一种恬静的生活方式。

我更喜欢在有几千年历史的古迹上, 畅想数千年来的金戈铁马, 桑海沧田。。。。。。
感悟世事的变换无常, 体会人生的起伏跌宕。。。
这样会把身边的烦恼琐事忘却。。。。。。。。

发表于 5.12.2006 09:57:16 | 只看该作者
同意同意,
可是就怕到了这个小屋,没得吃,没得喝,回到原始社会
所以一定要找一个人一起去,让她帮你做饭,煮咖啡,
谁愿意和我一起去?
QUOTE(熠石 @ 04.12.2006, 21:38 )
这多美。。。
[right][snapback]1176701[/snapback][/right]

楼主| 发表于 5.12.2006 11:00:20 | 只看该作者
继续征人圣诞出游, 我是文盲, 可以多出些费用。

发表于 5.12.2006 11:05:29 | 只看该作者
QUOTE(巴山秋雨 @ 05.12.2006, 12:00 )
继续征人圣诞出游, 我是文盲, 可以多出些费用。
[right][snapback]1177052[/snapback][/right]

哪国文? 要不,你出全部费用,我给你当翻译?