开元食味
德国频道
楼主: 巴山秋雨

圣诞节, 何处去!

楼主| 发表于 5.12.2006 11:11:23 | 只看该作者
QUOTE(11.16 @ 05.12.2006, 11:05 )
哪国文?  要不,你出全部费用,我给你当翻译?
[right][snapback]1177055[/snapback][/right]

除了中文, 哪国都是文盲。 小学老师说, 学好语文,走遍天下都不怕, 真骗人啦!

全部费用是个无底洞了, 我看没有几个人敢这么说啦。。到了南非要买钻石 sad_smile.gif 。。

不过是你帮着都问问路, 多费心行程的安排, 车费住宿我多承担点就是啦 sad.gif

发表于 5.12.2006 11:21:56 | 只看该作者
我就怕人家探讨红楼
一张嘴就知道特刘姥姥
所以也算个半文盲

发表于 5.12.2006 11:23:02 | 只看该作者

QUOTE(巴山秋雨 @ 05.12.2006, 12:11 )
除了中文, 哪国都是文盲。 小学老师说, 学好语文,走遍天下都不怕, 真骗人啦!
全部费用是个无底洞了, 我看没有几个人敢这么说啦。。到了南非要买钻石 sad_smile.gif 。。

不过是你帮着都问问路, 多费心行程的安排, 车费住宿我多承担点就是啦 sad.gif
[right][snapback]1177058[/snapback][/right]

不会吧老大,开玩笑喽?

那啥,你先确定目的地,我们再定。。。

发表于 5.12.2006 11:30:41 | 只看该作者
我提个建议
你们去买旅行社全包的票
比如飞机旅馆和吃饭
然后由楼主给陪伴出旅行社的半价
比如去埃及是199,俩人400
楼主出三百,陪伴出一百

合适吗???

楼主| 发表于 5.12.2006 11:31:53 | 只看该作者
QUOTE(11.16 @ 05.12.2006, 11:23 )
不会吧老大,开玩笑喽?

那啥,你先确定目的地,我们再定。。。
[right][snapback]1177063[/snapback][/right]

我是无头的苍蝇,去那都行, 希腊?瑞士? 埃及?
土耳其?
主要是需要在出行前定好票和宾馆, 剩下的到了目的地文盲状态会改善些的。 rolleyes.gif

发表于 5.12.2006 11:47:22 | 只看该作者
楼上WOWOMM的提议确实是具有诱惑力,我基本没啥意见。不过埃及不是说有签证问题吗? 另外阿拉伯鸟语我可不会啊,英格历史倒没问题的说。。。

发表于 5.12.2006 11:47:40 | 只看该作者
QUOTE(巴山秋雨 @ 05.12.2006, 11:31 )
我是无头的苍蝇,去那都行, 希腊?瑞士? 埃及?
土耳其?
主要是需要在出行前定好票和宾馆, 剩下的到了目的地文盲状态会改善些的。  rolleyes.gif
[right][snapback]1177071[/snapback][/right]

签证啊,千万别忘
中国护照不是去哪儿都好使

发表于 5.12.2006 11:50:27 | 只看该作者

发表于 5.12.2006 11:51:48 | 只看该作者
开元不是组织去巴黎么。。。省心省事。。。

发表于 5.12.2006 11:55:52 | 只看该作者
QUOTE(AlterWerther @ 05.12.2006, 12:51 )
开元不是组织去巴黎么。。。省心省事。。。
[right][snapback]1177085[/snapback][/right]

很遗憾,偶去过了。。。

要不选个冷航线,比如北极附近的国家?旅费会下来些吧,是欧盟就更好了,免签。