开元食味
德国频道
楼主: 陈格

孤独日记:《没有人的我》

发表于 23.3.2007 15:38:23 | 只看该作者
QUOTE(Sternchen @ 22.03.2007, 22:40 )
终于一楼不落的看完了

前面的故事看的好郁闷 sad.gif

最后这个生baby的女孩子应该是个好结果吧 wub.gif
[right][snapback]1282836[/snapback][/right]

如果押对了。。就是押的越大赢的越多。。。

楼主| 发表于 23.3.2007 15:46:44 | 只看该作者
美晴的眼眸中有着江南女子与生俱来的温柔。
她说,小格,我们会成为最好的朋友。
我点头。
我喜欢美晴的性格,外表柔弱的她,思想却很丰富,对友情忠诚,对爱情炙热。

椭圆的操场中是草地,说是草地,被酷爱踢球的男生们不停地踩蹋,早就长不出草来,即使是闷热的夏天,也是秃秃的,犹如中年男子的脑袋。
用黑沙铺成的跑道上歪歪斜斜的都是各种形状的脚印。

我们手牵手,一起把头抬起来,中午蓝紫色的太阳一点都不刺眼,我们一起大喊对方的名字,然后一起奔跑。累了,便在看台的石头阶梯上坐下。

我说,美晴,十年后我们会是什么样子呢?
美晴回头,闭起眼说,我一定成为了一个好太太,还生了一个胖娃娃。
我用食指戳她的鼻子,"真是个不要脸的小傻妞~"两个人就笑作一团。

夏天的气息是温暖和谐的,高考在即的我们,压力却也挡不住青春的梦想。
十年后的我们,会是什么样呢?

unbenannt.bmp (84.44 KB, 下载次数: 1)

unbenannt.bmp

楼主| 发表于 23.3.2007 16:14:09 | 只看该作者
振宇提前招生考失利,变地更加地沉闷起来。不再主动地找美晴说话。
大家的精力已经百分百地投入到应考中去。男欢女爱到了这个时刻,必须得被放一边。

志丹更是忙地不可开交,一边自学大学里的课程,一边为大家解答数理化的难题,还特地为美晴总结了大量的知识要点,打印成册。

我心里暗自掂量,振宇感情必须是奠定在自己学业有成上的,没有了前途上的光明,似乎感情也变得一文不值。
而志丹呢,即使是美晴对他的态度不够热烈,甚至是冷淡,他却还照样默默地付出。
难道是男人的自尊在起作用么?还是因为别的什么。

我不大明白,可能真的是太年轻了。

unbenannt.bmp (84.44 KB, 下载次数: 1)

楼主| 发表于 23.3.2007 16:34:05 | 只看该作者
embaressed_smile.gif 多帖了一遍,不能删,只能修改。

楼主| 发表于 23.3.2007 16:34:20 | 只看该作者
我的同桌祥,在清华大学包送考的前三天,突然失踪。班主任找我谈话。

"你知道祥为何不来上学吗?"
"我不知道。"心想,在家突击贝,有什么好大惊小怪的。

我一向看不上这人,不是什么别的原因,就因为他太牛!
他初中并不是我们学校的,是X区的一所市重点。由于数学竞赛得了全市第二被我们学校挖了来,安排在我们班。
打从开学那天起,他就没正眼瞧过谁。

班主任偏偏让他和我同桌,说我是老土地了,祥是新生,叫我多帮助帮助他。
他还需要我帮助?!整个高中的数学课,他从来就不听,老师开始讲课,他就把书本竖起来挡着睡觉,我起初看不管,还规劝他应该有对老师的基本礼貌。
到后来,我不得不佩服,人家每次数学考试,不加思索提笔就写,当我悯思苦想的时候,祥早就做完了整张卷子,爬在卷子上睡着了。

我怒火中烧,并且牵怒于班主任,为什么非把这么个人放我旁边。高中三年,我没有主动和他讲过一句话,除非他找我说话。

现在他玩失踪,和我有何干系!

发表于 23.3.2007 18:04:50 | 只看该作者

发表于 23.3.2007 18:04:54 | 只看该作者

发表于 23.3.2007 19:53:43 | 只看该作者

发表于 23.3.2007 19:55:45 | 只看该作者
女人的文字中透露的那种细腻

真是让男人汗颜

楼主| 发表于 23.3.2007 20:11:32 | 只看该作者
噢,明天继续吧。刚下班,累死了。