开元食味
德国频道
楼主: 陈格

孤独日记:《没有人的我》

发表于 28.11.2006 20:28:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.11.2006 22:16:20 | 只看该作者
洛诗的性格实在是很奔放的。言语也从不会像一般的东方女孩子那样地拘谨扭捏,有什么就说什么。

洛诗的父亲念完博士后便带她回新加坡上中学,在那里结识了Alex。
Alex是马泰混血儿,一米八的个儿,挺拔而健壮,皮肤黑黝黝的,和洛诗一般大,并和她交往了多年。洛诗来了德国念大学,Alex则在singapore参军。两个人无奈于分隔两地,只能用书信交流。

我早预感到,像洛诗这样思想开放又奈不住寂寞的女孩子,怎会忍受地住两地分隔的感情呢?

洛诗比我小一些,在德国的留学生活又如此的枯燥,便常常和我聊些有关Alex的话题,告诉我Alex对她如何地温柔,又说Alex每次写的信总是长长的十几页纸,里面都是倾诉不完的绵绵情丝。

我笑着开洛诗玩笑,“都是这么多年的恋人,这个混血小帅哥还对你那么深情一片啊。”
洛诗却不以为然地说:“我还嫌Alex不够男人气呢,整天婆婆妈妈的。他的信我从来都没有念完的。”

楼主| 发表于 28.11.2006 22:37:21 | 只看该作者
洛诗喜欢跳舞,便常常拉我去迪厅。而我生平最最怕进那些地方,可洛诗反复地央求我,并答应最后一班地铁前一定放我回家,我这才勉强地答应。

迪厅的灯光闪烁迷离,把人的脸照地阴阳变换。我有些晕眩,守着不带酒精的饮料呆坐一旁。洛诗拉我不动,便自己挤进舞池high去了。

DJ把音乐放的很大声,几乎到了震耳欲聋的地步。因为热,洛诗已经脱得只剩吊带和短裤,她节奏地扭动身体。我这才发现,她的身材很丰满也很匀称,皮肤是健康的浅棕色。长长的发直而秀丽,随着她的晃动一甩一甩。

在这样的地方,亚洲女孩是很引人注目的。跳了不一会儿便有外国男人上前和洛诗搭讪。
只见男人凑到她耳边嘀咕了几句,洛诗大方地一笑,两人便自然地一起舞起来。那男人一手搭住洛诗的腰,另一只手不安分地在洛诗的身上游走。

我感叹道,真是男人有欲,女人有望啊~

发表于 28.11.2006 22:41:22 | 只看该作者
QUOTE(陈格 @ 28.11.2006, 22:37 )
。。。
我感叹道,真是男人有欲,女人有望啊~
[right][snapback]1171674[/snapback][/right]

thumbs_up.gif thumbs_up.gif

发表于 28.11.2006 22:52:58 | 只看该作者
d厅的音乐何止震耳欲聋,我的两块胸鸡都被震的值颤,不知道女人黑有什么感觉

发表于 28.11.2006 22:53:08 | 只看该作者
QUOTE(陈格 @ 28.11.2006, 22:37 )
在这样的地方,亚洲女孩是很引人注目的。跳了不一会儿便有外国男人上前和洛诗搭讪。
只见男人凑到她耳边嘀咕了几句,洛诗大方地一笑,两人便自然地一起舞起来。那男人一手搭住洛诗的腰,另一只手不安分地在洛诗的身上游走。
[right][snapback]1171674[/snapback][/right]

后来哪? cry_smile.gif

发表于 29.11.2006 00:13:36 | 只看该作者
我怎么又逃课业了
赶紧搬张板凳
乖乖地坐这听格格传授慕尼黑的女人经

楼主| 发表于 29.11.2006 00:29:33 | 只看该作者
随后,洛诗愈来愈为舞疯狂。常常是跳一通宵,清晨回家洗漱一下便赶来学校,照样上课做实验。
我佩服她的精力,旺盛地永远也使不完。也佩服她的洒脱,能够看穿一切利益得失。
人么,怎么活不是活。又何必和自己计较,假装清高呢!

可惜啊,我怎么就学不会,真是儒子不可教也~

那一年的冬天,很是阴冷。我在中国的朋友要过生日,和洛诗讨论送什么好。洛诗说,“我的朋友过生日,从来都是我自己刻张CD寄过去。”
我一点不惊讶,洛诗的节约是出了名的。她住的宿舍提供早餐,她便把那些黑面包包起来带来学校当午饭。在她的思想里,是真切的“Geiz ist geil”。

我母亲常说,儿要穷养,女要富养。女人一旦过于在乎金钱,便可以舍去一切去换,包括自己的身体。

发表于 29.11.2006 03:09:11 | 只看该作者

发表于 29.11.2006 11:30:27 | 只看该作者