开元食味
德国频道
楼主: 陈格

孤独日记:《没有人的我》

发表于 20.11.2006 13:37:19 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(陈格 @ 20.11.2006, 11:09 )
最近压力好大。大家都是怎么样减压的?
[right][snapback]1164905[/snapback][/right]

喝酒,打男人。 bowwow.gif

发表于 20.11.2006 15:30:57 | 只看该作者

发表于 20.11.2006 16:18:00 | 只看该作者
QUOTE(陈格 @ 20.11.2006, 13:09 )
最近压力好大。大家都是怎么样减压的?
[right][snapback]1164905[/snapback][/right]

玩。

发表于 20.11.2006 16:23:46 | 只看该作者
QUOTE(24bridges.light.mond.night @ 20.11.2006, 16:30 )
也可以在床上作运动
[right][snapback]1165033[/snapback][/right]

这个好是好。。。也不能做个没完吧。。。压力总是有的啊。。。。

楼主| 发表于 20.11.2006 21:52:24 | 只看该作者
11/20,多云。

今天买了一棵叫Weihnachtenstern的植物,开红底白点的花。很漂亮。从来没有养过这样的植物,也不知道好不好养。

刚才看到窈窕淑女板块的一篇好文,讲女人如何保养的,很受用。我从来不沾烟酒,也很少喝带气的饮料,也基本上不化妆。

女孩子的美丽,应当用最天然的方式,由内而外,方是上策。即使用再昂贵的化妆品,遮住的只是外面,其结果也只能是掩耳盗铃。

把链接放在这里,可以让爱美的MM一齐来借鉴一下。
http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?showtopic=162103

发表于 20.11.2006 22:15:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2006 22:19:20 | 只看该作者
格格最近公务繁忙。见谅~
现在慕尼黑板块不是涌出很多的搞笑或者随性日记么,不担心大家没东西看,呵呵。
而且么,言情的也写腻了,关于自己版本的言情也不方便写。等改天有心情了写写警匪如何?

楼主| 发表于 20.11.2006 22:20:33 | 只看该作者
现在慕尼黑板块不是涌出很多的搞笑或者随性日记么,不担心大家没东西看,呵呵。
而且么,言情的也写腻了,关于自己版本的言情又不方便写。等改天有心情了写写警匪如何?

楼主| 发表于 20.11.2006 22:20:33 | 只看该作者
而且么,言情的也写腻了,关于自己版本的言情又不方便写。等改天有心情了写写警匪如何?

楼主| 发表于 20.11.2006 22:24:41 | 只看该作者
啊,由于网络出了问题,发了三遍。请斑竹进来帮忙删一下。