开元食味
德国频道
楼主: ffm1122

寻MÜNCHEN的PLMM导游加陪游一天(300欧)

发表于 13.9.2006 12:05:51 | 只看该作者
即时机票
真是一石激起欧元浪
男女竞相争漂亮

发表于 13.9.2006 12:24:07 | 只看该作者
漂亮,看照片就好。我打算去网上看世界巨星美女帅哥照片,绝对美丽。
可是,只要漂亮。。。比较无趣吧。难不成,持手相望,两人无语,就怕一开口破坏了美丽形象?哈哈哈。。。
记得以前看红楼梦,宝钗姐姐的扮相绝对比黛玉好看到不只几倍。只是,现在回头看看,宝钗何在?黛玉的扮演者倒是活出了人生真味。

楼主| 发表于 13.9.2006 14:18:20 | 只看该作者

发表于 13.9.2006 15:43:14 | 只看该作者
QUOTE(ffm1122 @ 13.09.2006, 14:18 )
是明天!!
[right][snapback]1113150[/snapback][/right]

Viel Glück! biggrin.gif

楼主| 发表于 13.9.2006 16:23:36 | 只看该作者
QUOTE(无盐无语 @ 13.09.2006, 15:43 )
Viel Glück! biggrin.gif
[right][snapback]1113257[/snapback][/right]

thumbs_up.gif Danke sehr!

发表于 13.9.2006 21:21:23 | 只看该作者
QUOTE(ffm1122 @ 13.09.2006, 16:23 )
[right][snapback]1113276[/snapback][/right]

一个欧洲中国暴发户。

发表于 13.9.2006 21:43:05 | 只看该作者

发表于 14.9.2006 09:52:29 | 只看该作者
QUOTE(ffm1122 @ 13.09.2006, 16:23 )
[right][snapback]1113276[/snapback][/right]

找到了?
也别白让俺们看客浪费那老多时间
回来说说具体感受吧
也给另外蠢蠢欲动的那些人一个前车之鉴

发表于 14.9.2006 09:55:37 | 只看该作者
QUOTE(无盐无语 @ 13.09.2006, 10:11 )
哈哈哈,我打算过阵子,也发个帖子。。。。比如。。。
陪逛,由于耽误了您的时间,出资300欧元。
女孩子如果要请人陪着逛街,难道就可以不出钱了吗?

昨天天气晴朗,楼主应该得偿所愿了。
呵呵呵。。
[right][snapback]1113000[/snapback][/right]

MM要找人陪俺第一个报名. laugh.gif 俺愿意倒帖请你吃.谁叫你是俺MM呢. tounge_smile.gif

发表于 14.9.2006 09:59:12 | 只看该作者
QUOTE(笑对人生 @ 14.09.2006, 09:55 )
MM要找人陪俺第一个报名. laugh.gif 俺愿意倒帖请你吃.谁叫你是俺MM呢. tounge_smile.gif
[right][snapback]1113620[/snapback][/right]

姐姐,我太幸福了。。。
对了,你们的啤酒节活动确定了,就告诉我,我跑过去找你们。脚好了,开始蠢蠢欲动。。。