开元食味
德国频道
楼主: ffm1122

寻MÜNCHEN的PLMM导游加陪游一天(300欧)

发表于 7.9.2006 12:11:54 | 只看该作者
即时机票
楼主还是把钱转道我的帐上, 我保证有个plmm陪你1天,

注意是2陪,法定工作时间, 休息时间的话工资另算, 请双方本着友好的

态度, 互谦互让的精神, 自觉自愿的、合理合法的研究。我概不参与啦。。。。

发表于 7.9.2006 12:13:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.9.2006 12:18:37 | 只看该作者

发表于 7.9.2006 12:28:59 | 只看该作者
QUOTE(ffm1122 @ 07.09.2006, 13:18 )
巴山秋雨,要不你陪我吧!
哈哈哈!
[right][snapback]1109151[/snapback][/right]

好说好说。 不过在下工作太忙, 没法请假。 而且不太缺钱。

要陪也只能是下班时间, 晚上可以, 白天时间还是交给别人吧。

慕尼黑的plmm的确不少, 你把钱转到, 明码标假的
我也不会啦回扣了。我会尽力帮你联系,

注意, 我只做合法的事啦。德国法律禁止啦什么条的 laugh.gif

楼主| 发表于 7.9.2006 12:33:26 | 只看该作者
你上班也挺闲的啊!
我今天也没什么事, 老板出差了!

发表于 7.9.2006 12:33:52 | 只看该作者
QUOTE(巴山秋雨 @ 07.09.2006, 13:28 )
好说好说。 不过在下工作太忙, 没法请假。 而且不太缺钱。

要陪也只能是下班时间, 晚上可以, 白天时间还是交给别人吧。

慕尼黑的plmm的确不少, 你把钱转到, 明码标假的
我也不会啦回扣了。我会尽力帮你联系,

注意, 我只做合法的事啦。德国法律禁止啦什么条的 laugh.gif
[right][snapback]1109155[/snapback][/right]

一句"晚上可以"说的好啊.马上有人排队. biggrin.gif cool.gif

发表于 7.9.2006 13:39:03 | 只看该作者
报纸上红灯区妓女也才要两百, 三百确实很高了, 我长的不行, 不然我肯定干

发表于 7.9.2006 14:13:04 | 只看该作者
QUOTE(yupeng @ 07.09.2006, 14:39 )
报纸上红灯区妓女也才要两百, 三百确实很高了, 我长的不行, 不然我肯定干
[right][snapback]1109180[/snapback][/right]

thumbs_up.gif 真坦率, 值得一赞!

每个女人都应当是漂亮的, 不要忘自菲薄嘛 biggrin.gif

红灯区妓女东欧的只要两百?50!!! embaressed_smile.gif

ohmy.gif ohmy.gif

发表于 7.9.2006 15:48:23 | 只看该作者
QUOTE(ffm1122 @ 07.09.2006, 13:18 )
巴山秋雨,要不你陪我吧!
哈哈哈!
[right][snapback]1109151[/snapback][/right]

还是看上你了 biggrin.gif

发表于 7.9.2006 15:54:00 | 只看该作者
QUOTE(Gloria @ 07.09.2006, 16:48 )
还是看上你了 biggrin.gif
[right][snapback]1109247[/snapback][/right]

who?

you ?