开元食味
德国频道
楼主: ffm1122

寻MÜNCHEN的PLMM导游加陪游一天(300欧)

发表于 6.9.2006 18:24:08 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(superjade @ 06.09.2006, 17:34 )
其实是个不错的工作,不过正常的价格应该是100到150吧,楼主给这么高的价钱怕mm们都不敢报名
[right][snapback]1108534[/snapback][/right]

我有点嫌低啦 sad.gif

发表于 6.9.2006 19:10:30 | 只看该作者
可惜偶不是PLMM,不然休1天假挣点外快也不错。嘿嘿。

发表于 6.9.2006 21:21:02 | 只看该作者
带个小朋友玩一圈,怕什么?没出息!

提示:带个男朋友,后面跟着就行。

发表于 6.9.2006 22:23:51 | 只看该作者
QUOTE(eidi @ 06.09.2006, 21:21 )
带个小朋友玩一圈,怕什么?没出息!

提示:带个男朋友,后面跟着就行。
[right][snapback]1108775[/snapback][/right]

好注意,那我报名好了,顺便给楼主找个免费保镖

发表于 7.9.2006 07:36:21 | 只看该作者
看lz品位如何了,回你这种帖子的一般都是一些相貌平平,却自以为PL的MM。

发表于 7.9.2006 08:21:36 | 只看该作者
QUOTE(orientalwolf @ 07.09.2006, 08:36 )
看lz品位如何了,回你这种帖子的一般都是一些相貌平平,却自以为PL的MM。
[right][snapback]1109034[/snapback][/right]

这位的品位太不寻常了, 连章子怡都成了相貌平平 laugh.gif laugh.gif ,看来照此来看,

PL的MM就剩下。。。 tounge_smile.gif

发表于 7.9.2006 08:33:52 | 只看该作者
QUOTE(orientalwolf @ 07.09.2006, 08:36 )
[right][snapback]1109034[/snapback][/right]

太主观。。。 star.gif

楼主| 发表于 7.9.2006 08:34:01 | 只看该作者

发表于 7.9.2006 08:35:42 | 只看该作者
QUOTE(superjade @ 06.09.2006, 23:23 )
好注意,那我报名好了,顺便给楼主找个免费保镖
[right][snapback]1108858[/snapback][/right]

哈哈, 也不想想人家出的300块容易吗? tounge_smile.gif

再说, 后面的免费保镖

还不给醋酸死了 laugh.gif laugh.gif laugh.gif

预计回家就要吵架, broken_heart.gif

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

lz可以应下来,这可以munich的plmm了。。。

楼主| 发表于 7.9.2006 11:51:20 | 只看该作者