开元食味
德国频道

为什么

发表于 4.8.2006 07:01:33 | 只看该作者
即时机票
无欲则刚,同时不钻牛角尖,想在国外活的好,就必须珍惜眼前,不要奢望,抱怨。时时刻刻欺骗自己,永远充满希望。

发表于 4.8.2006 18:11:38 | 只看该作者
建议你去看心理医生或者 去非洲转一圈 。 你就会感觉到你的生活充满了活力了 。

楼主| 发表于 5.8.2006 01:13:39 | 只看该作者
真的对不起,对不起,我是一个不值得信赖的人,我又回来了,我违背了自己的诺言,我是王八蛋。。。
当我看到这些回复的时候,我觉得无比的痛苦。我痛恨,我痛恨所有的这一切。我痛恨这一切的虚伪,无知,无情。我想哭。所有我看到的听到的,都是如此的让我厌恶,我觉得人是如此的丑陋。
骂我吧,嘲笑我吧,我厌恶你们就像厌恶我自己。
生存还是毁灭?去你他妈的吧,我不在乎。
我不原去相信我不得不去相信的东西。
我接受我不原去接受的规则。
所有的这一切都是让我充满了无尽的恨!

发表于 5.8.2006 09:23:39 | 只看该作者
QUOTE(快乐的大苍蝇!!! @ 05.08.2006, 08:13 )
真的对不起,对不起,我是一个不值得信赖的人,我又回来了,我违背了自己的诺言,我是王八蛋。。。
当我看到这些回复的时候,我觉得无比的痛苦。我痛恨,我痛恨所有的这一切。我痛恨这一切的虚伪,无知,无情。我想哭。所有我看到的听到的,都是如此的让我厌恶,我觉得人是如此的丑陋。
骂我吧,嘲笑我吧,我厌恶你们就像厌恶我自己。
生存还是毁灭?去你他妈的吧,我不在乎。
我不原去相信我不得不去相信的东西。
我接受我不原去接受的规则。
所有的这一切都是让我充满了无尽的恨!
[right][snapback]1079159[/snapback][/right]

楼主,我一点也不想骂你,也不想嘲笑或者批评你。我只是非常想知道,你希望大家都说些什么,回什么样的贴你才满意或者高兴呢?

楼主| 发表于 5.8.2006 09:33:59 | 只看该作者
QUOTE(totolee @ 05.08.2006, 10:23 )
楼主,我一点也不想骂你,也不想嘲笑或者批评你。我只是非常想知道,你希望大家都说些什么,回什么样的贴你才满意或者高兴呢?
[right][snapback]1079226[/snapback][/right]

我需要的不是回帖, 我希望的是看到我内心想法后, 你心中那一点点共鸣和思考.
Everyone hears what you say, Friends listen to what you say, Best friends listen to what you dont say.
可惜,我没有朋友,我厌恶那一张张虚伪和狡诈的面孔.我希望看到我写的人们,用心去想想自己的生活. 那一成不变无奈的生活. 那些身边虚假的友人,那些同床异梦的恋人,那些黑暗中的丑陋,那些你想却无法改变的现实.

发表于 5.8.2006 11:19:07 | 只看该作者
可是每个人的境遇都不同,看事物的态度也不同。大多人还是可以在你的角度去理解你的想法,而要说共鸣就未必都会有了。

比如我觉得生活的还是不错的,虽然不是非常的好,但还算充实和丰富,而且希望靠自己的努力还会有更好的发展。虚伪狡诈每个人都有,我也有,我也不喜欢这些,不过这并不影响我的生活,而且这也不是我付出多大的努力就可以改变的了东西。还是抓紧时间多做点有希望的事情。

另外我也不觉得庸俗的活着是多么可耻的事情,原因说不出来,可能就是因为我也是一个很庸俗的人吧。

以上都是我的想法,我也希望楼主可以产生共鸣,不过你不共鸣也无所谓,因为你共不共鸣和我也没什么关系啦。其实每个人都认真地想过自己的生活,毕竟至少要为自己的生活负责任,所以楼主也不用太过于担忧别人;但是应该想想自己是不是有什么问题。

小时候我要去买一个玩具,家里不给买,就哭得昏天黑地,觉得父母太坏,太虚伪,说话不算话,不喜欢我;小时候和小伙伴打架,觉得他们太坏了,合伙不和我玩,恨不他们们都被车撞死。呵呵,现在想起来多可笑,小p孩什么都不懂。总觉得自己站得多高,看得多深,其实永远都是小孩子;老觉得自己过得不好,那么多痛苦和不幸,其实不过都是鸡毛蒜皮的事情。

发表于 5.8.2006 20:02:31 | 只看该作者
人如果在生活安逸的时候还总是光想着自己,肯定会觉得孤单和无聊,
楼主有空多做些善事,多为他人想想心里就会充实很多。

发表于 6.8.2006 11:23:44 | 只看该作者
QUOTE(快乐的大苍蝇!!! @ 05.08.2006, 09:33 )
我需要的不是回帖, 我希望的是看到我内心想法后, 你心中那一点点共鸣和思考.
Everyone hears what you say, Friends listen to what you say, Best friends listen to what you dont say.
可惜,我没有朋友,我厌恶那一张张虚伪和狡诈的面孔.我希望看到我写的人们,用心去想想自己的生活. 那一成不变无奈的生活. 那些身边虚假的友人,那些同床异梦的恋人,那些黑暗中的丑陋,那些你想却无法改变的现实.
[right][snapback]1079231[/snapback][/right]

成熟的人是用行动来爱护家人, 抱怨永远改变不了一切。 

说了再见就别再回来, 成年人要对自己的言行负责就象对自己负责。

给自己订个目标, 不要高不可攀,象是再来个911。 例如DHP 考个1,0, 毕业了找个好工作, 5年内买个宝时捷给老爸, 当这些小小的目标实现的时候, 你也会很开心。 生活就是在这点滴的进步中积累的。 寸步不前当然让自己烦躁。

发表于 6.8.2006 13:34:46 | 只看该作者

发表于 7.8.2006 12:40:17 | 只看该作者
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信 徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。
楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生活才充满了朝气。可是这样我只是得到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主―― 您了