开元食味
德国频道
楼主: WFY

想结婚了。

楼主| 发表于 25.7.2006 07:32:31 | 只看该作者
QUOTE(行走城市的猫 @ 24.07.2006, 15:10 )
楼主太逗了,我觉得自己不是看征婚贴子而是看相声呢. 精彩...
这个贴子很好.
[right][snapback]1066813[/snapback][/right]

可千万别以为我是在说相声哟。。。

我十分认真的。。。。。。。。。

发表于 25.7.2006 08:20:16 | 只看该作者

发表于 25.7.2006 09:12:07 | 只看该作者
我倒是有这么一个朋友,我觉得你们年龄挺合适,但是她比较喜欢北方男生,你是北方的吗?身高多少,你应该是70年的吧???

楼主| 发表于 25.7.2006 10:06:59 | 只看该作者
QUOTE(唐都 @ 25.07.2006, 08:20 )
絮叨。。。

屏气冲刺过~~~
[right][snapback]1067630[/snapback][/right]

哪里絮叨了 sad.gif sad.gif ,,不过是承诺有言必附, 征婚和做买卖一样, 把贴子
顶高点大家的关注率高点嘛,
兄弟如实在嫌絮叨,学学下面的MM作点好事, 以后我就在家对这一个人絮叨就是。。。 laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

QUOTE(冥河的眼睛 @ 25.07.2006, 09:12 )
我倒是有这么一个朋友,我觉得你们年龄挺合适,但是她比较喜欢北方男生,你是北方的吗?身高多少,你应该是70年的吧???
[right][snapback]1067649[/snapback][/right]

正是好人多多呀, 谢谢帮助。。。 thumbs_up.gif
结婚不能仅仅是个年龄的搭配吧, 有兴趣结识一下,见面一聊, 估计都会觉得是否合适了。。。。。。。
至于我的个人情况不想在这公开的说, 这应当可以理解吧。。。。

发表于 25.7.2006 12:57:41 | 只看该作者
QUOTE(gd8 @ 22.07.2006, 19:53 )
那就现丑了.
[right][snapback]1065101[/snapback][/right]

真是~~~你拿刘翔的照片干什么?

发表于 25.7.2006 13:38:45 | 只看该作者
QUOTE(雪儿77 @ 22.07.2006, 14:29 )
最近流行结婚
[right][snapback]1064741[/snapback][/right]

八对,是离婚

楼主| 发表于 26.7.2006 07:59:14 | 只看该作者
QUOTE(greyfit @ 24.07.2006, 17:53 )
根据经验法则, 这样只会把MM吓走 tounge_smile.gif
[right][snapback]1066969[/snapback][/right]

那么看到网上对眼的MM. 过来一下不会把她吓跑吧。

发表于 26.7.2006 09:49:05 | 只看该作者
你还是没有找到吗?lz,衷心祝福你哦。
同时,还想说一下,雪儿太漂亮了,估计如果你真的追求了,会让你工作分心的。呵呵呵。。。

楼主| 发表于 26.7.2006 11:57:20 | 只看该作者
QUOTE(行走城市的猫 @ 26.07.2006, 09:49 )
你还是没有找到吗?lz,衷心祝福你哦。
同时,还想说一下,雪儿太漂亮了,估计如果你真的追求了,会让你工作分心的。呵呵呵。。。
[right][snapback]1068645[/snapback][/right]

呵呵, 还没有开始找呢。。。。。。。。。

刚刚看到新任斑竹的置顶的公告, 支持一下, 决定把本次征婚的截止日期定到今年的七夕节, 从七夕节开始和给我发过PM的有意的MM们联系。 截止以后,我也会将自己的照片以及比较详细的情况话到最后一贴。
也请斑竹届时按照您的新规定删贴。。。。。

呵呵, 如果真的没有合适的, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 我会去追求雪儿的, embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif 真的追求了可能会让我工作分心的,但是我相信追到了我就不会分心了。。。。雪儿可能就不能一天到晚的泡在网上了 angry_smile.gif angry_smile.gif 。。。。。。。。。哈哈。。。

发表于 26.7.2006 12:35:43 | 只看该作者
QUOTE(WFY @ 26.07.2006, 11:57 )
如果真的没有合适的, biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  我会去追求雪儿的,  embaressed_smile.gif  embaressed_smile.gif  embaressed_smile.gif 真的追求了可能会让我工作分心的,但是我相信追到了我就不会分心了。。。。雪儿可能就不能一天到晚的泡在网上了 angry_smile.gif  angry_smile.gif 。。。。。。。。。哈哈。。。
[right][snapback]1068805[/snapback][/right]

那我还是祝福你早点从给你发pm的妹妹里面,找到合适的吧。
雪儿是我们的。不许你抢走。 cry_smile.gif cry_smile.gif cry_smile.gif