开元食味
德国频道
楼主: WFY

想结婚了。

发表于 28.7.2006 11:28:46 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(WFY @ 28.07.2006, 10:42 )
其实这里的很多朋友都给了珍贵的意见,一并感谢。 thumbs_up.gif

在下以为, 年龄,地域的差距都不如文化的差异糟糕。
我曾对这我的那位前香蕉女友大发幽思,在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。 她瞪着那双很大的单眼皮说, 太难了,太难了, 你不是说成语都是4个字的吗?此情此景, 呵呵, 只能刀枪入库。马放南山 broken_heart.gif 。。。。。。。。
如果对她说, we are perfect for each other.接着肯定会是, 醉漾轻舟
信流引到花深处了。。。。。。 embaressed_smile.gif

所以,可以理解为什么愿意在这这征婚了吧 tounge_smile.gif
[right][snapback]1070659[/snapback][/right]

楼主真逗,我的牙都快酸倒了 laugh.gif
还是不要难为香蕉MM的好。不过觉得香蕉们会比较单纯些。

祝你好运吧!

发表于 28.7.2006 11:58:42 | 只看该作者
我是个兄弟,不用谢,记得找到心上人请我喝酒就行了。
再次祝福!!

楼主| 发表于 28.7.2006 14:01:33 | 只看该作者
QUOTE(行走城市的猫 @ 28.07.2006, 11:27 )
楼主这个叫幽默。。。我弟弟papas,才是逗
[right][snapback]1070723[/snapback][/right]

我只能象葛尤似的 冷幽默了。

那你的弟妹那么多呀, 羡慕中,有点红眼。病要犯呢

QUOTE(Gloria @ 28.07.2006, 11:28 )
楼主真逗,我的牙都快酸倒了 laugh.gif
还是不要难为香蕉MM的好。不过觉得香蕉们会比较单纯些。

祝你好运吧!
[right][snapback]1070726[/snapback][/right]

看来还得加上一个条件, 牙不好的mm请慎重考虑, 可能会比这些更酸些。

QUOTE(嗜攻如命 @ 28.07.2006, 11:58 )
我是个兄弟,不用谢,记得找到心上人请我喝酒就行了。
再次祝福!!
[right][snapback]1070759[/snapback][/right]

喝酒 beer_yum.gif beer_yum.gif beer_yum.gif
没问题, 就怕找了个不让我喝酒的。 confused_smile.gif

发表于 28.7.2006 15:45:27 | 只看该作者
楼主就一长发飘飘的文学青年
到网上跟阿妹对山歌来了
用心良苦啊
鉴定完毕

楼主| 发表于 28.7.2006 16:02:31 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 28.07.2006, 15:45 )
楼主就一长发飘飘的文学青年
到网上跟阿妹对山歌来了
用心良苦啊
鉴定完毕
[right][snapback]1070910[/snapback][/right]

哈哈, 怎么这么说了, biggrin.gif

用心良苦是不敢露出真实目的的说, 在下已经清清楚楚,明明白白的是在求偶。。。

长发飘飘的文学青年的形象是在下在费正清东亚研究所的所为, 还真是长发飘飘的。。我把照片给您鉴定一下。。

到网上跟阿妹对情歌来了。。 tounge_smile.gif

楼主| 发表于 28.7.2006 16:56:08 | 只看该作者
QUOTE(ladypabbit @ 28.07.2006, 16:36 )
呵呵,偶真人很难看的,你一定要大大失望。不过谢谢表扬游记 embaressed_smile.gif  embaressed_smile.gif
[right][snapback]1070935[/snapback][/right]

人好不好看其实在于看的那双眼睛而已, 说俗了,叫做情人眼里出西施。

美是主观的感觉, 虽然刘逸飞这样的专家会分析出9分头,13分头的不同之处,

终究个人的美感是全部素质结合的固定感觉。。。。。

在下的确很是欣赏阁下的优雅, 这就是美的。。。

但愿能有幸一晤。。。。不是强求哟。。也不一定是相亲的意识, 只是有这么一种愿望啦

纽伦堡不会很远吧。。。呵呵。。

发表于 28.7.2006 22:28:08 | 只看该作者

发表于 28.7.2006 22:39:17 | 只看该作者
QUOTE(ladypabbit @ 28.07.2006, 16:36 )
呵呵,偶真人很难看的,你一定要大大失望。不过谢谢表扬游记 embaressed_smile.gif  embaressed_smile.gif
[right][snapback]1070935[/snapback][/right]

不但漂亮而且谦虚.

发表于 29.7.2006 08:53:29 | 只看该作者
QUOTE(嗜攻如命 @ 28.07.2006, 00:39 )
有这么几个感受:
第一,楼主征婚勇气可嘉,而且感觉楼主为人不错。祝福你早日找到心上人。
第二,那个叫什么mc2的吗,就是一小屁孩,思想浅薄,除了捣乱不会别的。
第三,我想如果大家支持楼主征婚,就尽力帮忙,起码别把这个帖子搞成八卦的帖子。
第四,个人对伴侣,婚姻有不同的看法。不要用自己的想法去统一楼主,楼主的婚姻观,也用不着别人来批评。如果赞成楼主,祝福楼主就把帖子顶起来,如果楼主观点跟你不同,只管嗤之一笑就行,用不着你来纠正楼主的标准。
[right][snapback]1070587[/snapback][/right]

who do you think who you are? you have low IQ, low educated, actually you are nottin.

发表于 29.7.2006 08:56:14 | 只看该作者
QUOTE(gd8 @ 28.07.2006, 22:39 )
不但漂亮而且谦虚.
[right][snapback]1071321[/snapback][/right]

??? take a look at what she ever said. she is that kind of person who always look others from above! you guys have really no mental.