开元食味
德国频道
楼主: WFY

想结婚了。

楼主| 发表于 24.7.2006 09:02:42 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(teroteroboy @ 22.07.2006, 18:03 )
别以为想结婚就是好男人  结了婚照样在外面花的人有的事
好男人是对感情负责 不是对婚姻负责
至于楼主  不好说

在网上寻找婚姻对象 本来就是一件不慎重的事
婚姻讲究门当户对
想到这里来找大学生
但是在网上,谁又知道对方是不是一条狗呢?

! 
[right][snapback]1064931[/snapback][/right]
是不是好男人,要自己的女人说了才算, 婚姻和感情并不是对头哟, 呵呵, 我们还是不讨论这个的好。

网路只是一个交流的途径, 就像以前没有网路时, 报纸,电台,电视征婚都红火的吧, 网上征婚又有什么不慎重了呢。

现在的大学生呀, 教育部已经明确说了,只是普通劳动者呢, 呵呵, 不是天子骄子啦。
要是讲门当户对的话, 我就要征博士以上呢,在网上的确知道对方是不是一条狗,不过不会在网上结婚的, 总要见面, 相互了解, 网上只是一个相识, 相知的桥梁,,
谢谢顶贴

楼主| 发表于 24.7.2006 09:11:49 | 只看该作者
QUOTE(gd8 @ 22.07.2006, 18:16 )
我的处境和你差不多,工作是有了就是婚姻大事....,31岁了不知道还要等多久.都不容易,尤其是要找一个可以相如以沫的可 embaressed_smile.gif 比找工作难得多.
[right][snapback]1064963[/snapback][/right]

三张兄弟,

我费尽心思发的一个征婚贴, 写了这么久, 你就来免费乘车呢, angry_smile.gif angry_smile.gif

玩笑了。。。

发表于 24.7.2006 10:04:04 | 只看该作者
看了楼主所有的发言,窃以为楼主挺稳重又挺风趣的,这样的人很适合做丈夫的角色。所以祝你好运! beer_yum.gif

发表于 24.7.2006 10:16:32 | 只看该作者
QUOTE(tyhjzs @ 24.07.2006, 10:04 )
看了楼主所有的发言,窃以为楼主挺稳重又挺风趣的,这样的人很适合做丈夫的角色。所以祝你好运! beer_yum.gif
[right][snapback]1066575[/snapback][/right]

适合做丈夫,不一定适合做男人。按照搂主的性格,明明可以做教父,却非选择当丈夫,让人不解。

发表于 24.7.2006 12:30:36 | 只看该作者
mc2你这个孩子让人又好气又好笑~

发表于 24.7.2006 14:17:21 | 只看该作者
建议LZ要善于发掘MM,比如平时走大街上看到对眼儿的MM不妨主动上去要聊聊天儿,顺便要个电话号码什么的,男人嘛就得积极主动一点,这才是上上策,比坐在家里不动要有实际意义的多 sleep.gif

楼主| 发表于 24.7.2006 14:33:11 | 只看该作者
QUOTE(piaomao @ 23.07.2006, 12:55 )
天啊,他居然要找个比他小7到12岁的……我寒,差5岁已经很可怕了

根本就不是一代人

而且记得有人说过,如果一个男人到了35岁还没有固定的女朋友,基本上就是爱无能了,看来楼主确实为了结婚而结婚,可惜30岁以下的mm估计还在梦想着美好的爱情。
[right][snapback]1065861[/snapback][/right]

用不着这么样大惊小怪哟,

现实中年龄差个10几岁的夫妻随处可见吧, 更不用提孙中山, 蒋介石, 毛泽东, 甚至最近据说可以归入10大经典爱情的杨振宁呢。
成熟的男人作事情是会有考量的,我要求的23--28这个年龄段的人, 应当是社会观,人生观都已经成熟的,如果光是为了要年轻的话, 或者是找情人, 女朋友, 还可以把年龄往前 5岁呢。 这并不困难的。

哈哈, 至于有人说过,如果一个男人到了35岁还没有固定的女朋友,基本上就是爱无能了,不懂爱无能这个新名词是什么意思, 可以肯定的说,不是性无能, 恰恰相反,。。玩笑一句吧,。 tounge_smile.gif 在没有一定经济能力之前结婚,是对家庭和妻子的不负责任, 这叫无能吧,, excl.gif

angry_smile.gif 30岁以下的mm估计还在梦想着美好的爱情,错了! angry_smile.gif 任何年龄的mm估计都会梦想着美好的爱情。 huh.gif huh.gif

我当然确实为了结婚而结婚,难道为了共产主义事业结婚,,,呵呵。。。

楼主| 发表于 24.7.2006 14:34:48 | 只看该作者
QUOTE(mc2 @ 24.07.2006, 10:16 )
适合做丈夫,不一定适合做男人。按照搂主的性格,明明可以做教父,却非选择当丈夫,让人不解。
[right][snapback]1066590[/snapback][/right]

你看见哪个教父身边不是美女如云的哟。。。。。 smile.gif

发表于 24.7.2006 15:10:28 | 只看该作者
楼主太逗了,我觉得自己不是看征婚贴子而是看相声呢. 精彩...
这个贴子很好.

发表于 24.7.2006 15:12:20 | 只看该作者
可是,唠叨不唠叨成熟不成熟应该和年龄没关系吧,难道MM们过完29岁生日就突然都唠叨起来了还是过了23岁生日就立刻成熟了?
所以对这个年龄限制感觉比较FT