开元食味
德国频道
楼主: WFY

想结婚了。

发表于 22.7.2006 14:30:01 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(mc2 @ 22.07.2006, 14:24 )
他到是对自己负责了,对地球负责吗?按你说,结婚和恋爱是两会事? 那我的理解,既然结婚和爱和感情没直接关系,那结婚的目的就是合理性繁殖下一代的需要。地球人这么多,天这么多,他对自己负责了,年纪不小了,想在地球上繁殖呀,这叫落井下石!
[right][snapback]1064736[/snapback][/right]

其实,我以前一直都觉得,一定要恋爱才能结婚。感情要有,但是我的感觉,不应该是非常炽热的激情。现在倒是越来越觉得,有激情,不见得是好事。这个问题,似乎应该另外开个帖子来讨论。
后面的话没有看懂,抱歉。
马上出门,就不多言了。祝你周末愉快!保持快乐心情!

发表于 22.7.2006 14:30:16 | 只看该作者
QUOTE(WFY @ 22.07.2006, 14:27 )
谢谢您的指教,

您把我的缺点看的太透了, 哈哈哈, embaressed_smile.gif  embaressed_smile.gif  embaressed_smile.gif

要不然怎么还打光棍了呢。。。

恶心可不会全是我的错吧 ohmy.gif  ohmy.gif  ohmy.gif  ohmy.gif
[right][snapback]1064740[/snapback][/right]

说你恶心是气你的,不是我真是想法。不过你的性格尽显言语中,而且,说实话,结婚干什么呀,一没有意义,二浪费时间。有那工夫多挣点钱。至少当你一个人到老的时候,没老婆但有的是钱。这比婚姻更来得可靠。

发表于 22.7.2006 14:33:16 | 只看该作者
婚姻属于谁?无知的人,脆弱的人,无能与无助的人。
真正的人需要的是智慧,思考,力量和在阳光下喝着凉啤酒那一瞬的宁静。

发表于 22.7.2006 14:37:58 | 只看该作者

发表于 22.7.2006 14:38:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.7.2006 14:39:41 | 只看该作者
QUOTE(mc2 @ 22.07.2006, 14:30 )
说实话,结婚干什么呀,一没有意义,二浪费时间。有那工夫多挣点钱。至少当你一个人到老的时候,没老婆但有的是钱。这比婚姻更来得可靠。
[right][snapback]1064744[/snapback][/right]

呵呵,我就是被你的这种言论欺骗了好多年了。

现在发现老婆还是最可靠的,

特别是东方女性,不过有点不了解新生代了。。。 broken_heart.gif broken_heart.gif

没结过婚不是有点可惜吗 sad.gif sad.gif sad.gif

匿名  发表于 22.7.2006 15:01:21
唉呀,我都答应了,怎么这里还不停啊?

楼主| 发表于 22.7.2006 15:06:55 | 只看该作者
QUOTE(雪儿77 @ 22.07.2006, 15:01 )
唉呀,我都答应了,怎么这里还不停啊?
[right][snapback]1064786[/snapback][/right]

来回发帖斗法糊涂了,

我可是真要征婚,可不要当成开玩笑了,

这种贴你们也玩命的水,,,,

年轻人,做人要厚道哟 rolleyes.gif

匿名  发表于 22.7.2006 15:17:05
QUOTE(WFY @ 22.07.2006, 16:06 )
来回发帖斗法糊涂了,

我可是真要征婚,可不要当成开玩笑了,

这种贴你们也玩命的水,,,,

年轻人,做人要厚道哟 rolleyes.gif
[right][snapback]1064793[/snapback][/right]

你以为真是讲笑啊 broken_heart.gif
发表于 22.7.2006 15:28:14 | 只看该作者
说了半天lz没和你联系呀,真是可恶!你发短信告诉他你的电话,看他给你打不给你打。怒!