开元食味
德国频道
楼主: AmericanExpress

对慕尼黑板块的一点小小意见

楼主| 发表于 15.7.2006 10:47:11 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(lizf98 @ 15.07.2006, 10:34 )
希望大家能和Zombie Stomp一样正确的表达自己的意见。。。
有则改之,无则嘉勉。。。
但是不希望有人,借题发挥。。。
我们是斑竹。。。不是出气桶。。。
不交钱随你。。。有德国政府来处理。。。
但是不要那么理直气壮。。。不交钱在现阶段,毕竟是不正确的。。。难道让我们发个贴支持这种行为?
[right][snapback]1054558[/snapback][/right]

还是个小建议,斑竹毕竟也是普通老百姓

所谓,斑竹们说话的方式和口气都莫名的一致,感觉怪怪的,有点官腔。

还有,所谓涉及法律的问题,过于复杂。很多人的标准不同,很难定论。不说电视费的问题。就说在这里卖香烟的问题,这种行为是被leon和裤子坚决禁止的,因为他们认为这是非法行为。但,有的人在这里卖从国内带过来的衣服,有的人还长期出租MVV绿卡,这种行为是否合法?当然,我不卖烟,那卖烟就不合法。我租月票,同样也不给德国上税,这种获利方式就符合德国法律吗?我觉得只是个简单例子。

所以,问题的关键是,这里的人评定什么样的话允许说,什么不,都是按照个人观点和利益出发的。问题的关键不是事情本身,而是左右事情发展的人。

发表于 15.7.2006 10:47:17 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 15.07.2006, 10:44 )
受教。。。但是我还是希望就事论事。。。你希望我怎么做?说说你的总的想法。。。
这里没删贴。。。
你觉得那个帖子减通宝有问题,欢迎提问。。。
[right][snapback]1054576[/snapback][/right]

你只要永远把你自己当成一个和其他人一样的马甲就好了。斑竹这个头衔,不是给你用来在大家嘴上贴创可贴得权利,而是给你维护大家根本利益的工具。

发表于 15.7.2006 10:51:05 | 只看该作者
QUOTE(xraw @ 15.07.2006, 10:46 )
都是开元上公开的信息,为什么要屏蔽

这里的发言都是作者自愿贴到网上来的,若算隐私,何必自己发上来?
[right][snapback]1054581[/snapback][/right]

不用过于在意,维护形象,在现阶段还是比较重要的。98的操作,我可以理解,也接受修改。这个事情就到此为止,如果裤子看到了那个被删掉的帖子,上来吱一声,只要你看到,我的目的就达到了。

楼主| 发表于 15.7.2006 10:55:03 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 15.07.2006, 10:45 )
所以看来还是要用马甲讨论问题。。。别人只能知道你现在的想法。。。过去的就无从得知了。。。???
[right][snapback]1054580[/snapback][/right]

用马甲是必不得已。如果没有id被封,用什么马甲呢?
说实话,3.14159265358。。就是我以前的ID,我发了两个投票,记得你还支持呢,关于讨论是否删贴的投票,结果是,被leon还不知道是谁,一次10个通宝,直接给封了。10个10个扣通宝,帖子也没了,别人根本就不知道发生了什么事,就在管理区贴了一个3.14。。。被封的通告且不能回复。你说,他们的做法是一个人光明磊落的人该做的吗?就因为我小时候道歉的时候不是诚心诚意?我不知道是我人品有问题,还是某些有点权力不知道自己是谁的人人品有问题。

发表于 15.7.2006 11:03:44 | 只看该作者
QUOTE(AmericanExpress @ 15.07.2006, 10:55 )
用马甲是必不得已。如果没有id被封,用什么马甲呢?
说实话,3.14159265358。。就是我以前的ID,我发了两个投票,记得你还支持呢,关于讨论是否删贴的投票,结果是,被leon还不知道是谁,一次10个通宝,直接给封了。10个10个扣通宝,帖子也没了,别人根本就不知道发生了什么事,就在管理区贴了一个3.14。。。被封的通告且不能回复。你说,他们的做法是一个人光明磊落的人该做的吗?就因为我小时候道歉的时候不是诚心诚意?我不知道是我人品有问题,还是某些有点权力不知道自己是谁的人人品有问题。
[right][snapback]1054602[/snapback][/right]

对,关于这个问题,我是想等1,9被修改以后再提,因为就目前来说,有些版主还是拥有直接删帖的SuperPower。98可以去用户服务看看,有几个ID被删的注解是,斑竹30个通宝,禁止发言,至于谁,什么时候减,违反了哪条,根本不提,更有意思的是,该帖竟然被锁定,任何人无法提问。这种做法,估计是前无古人,后无来者。

不知道我的这篇会不会被删。

发表于 16.7.2006 20:21:24 | 只看该作者

发表于 17.7.2006 12:59:13 | 只看该作者
QUOTE(Zombie Stomp @ 15.07.2006, 12:03 )
对,关于这个问题,我是想等1,9被修改以后再提,因为就目前来说,有些版主还是拥有直接删帖的SuperPower。98可以去用户服务看看,有几个ID被删的注解是,斑竹30个通宝,禁止发言,至于谁,什么时候减,违反了哪条,根本不提,更有意思的是,该帖竟然被锁定,任何人无法提问。这种做法,估计是前无古人,后无来者。

不知道我的这篇会不会被删。
[right][snapback]1054620[/snapback][/right]

故国不堪回首月明中。