开元食味
德国频道
楼主: AmericanExpress

对慕尼黑板块的一点小小意见

发表于 15.7.2006 09:42:44 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(Zombie Stomp @ 15.07.2006, 10:38 )
呵呵,看来坐的位置不一样,看法真的会不太一样。

另外,其他人不知道,俺换马甲的次数比琴兄和你少多了。
[right][snapback]1054498[/snapback][/right]

......你若换马甲也同样光明磊落,偶还要真佩服你一下

楼主| 发表于 15.7.2006 09:43:50 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 15.07.2006, 09:28 )
就你们3个人。。。不停的换马甲。。。不要给自己冠上广大网友的背景!!!
做人不是这样做的!
[right][snapback]1054489[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

you mean we have the same IP address :141.84.69.20?

you can block this IP if you like.

btw. i like the way you are, faithful!

发表于 15.7.2006 09:45:08 | 只看该作者
QUOTE(Zombie Stomp @ 15.07.2006, 10:38 )
呵呵,看来坐的位置不一样,看法真的会不太一样。

另外,其他人不知道,俺换马甲的次数比琴兄和你少多了。
[right][snapback]1054498[/snapback][/right]

一激动刚才说话有点欠考虑。。。
不应该把你包括进去。。。对不起。。。不过确实有人是那么做的。。。
我的马甲只参与买卖东西。。。

发表于 15.7.2006 09:48:02 | 只看该作者
QUOTE(*长乐未央* @ 15.07.2006, 09:42 )
......你若换马甲也同样光明磊落,偶还要真佩服你一下
[right][snapback]1054502[/snapback][/right]

我换马甲的目的和你一样,相信你是不会愿意看到我用真ID说话的。

发表于 15.7.2006 10:02:28 | 只看该作者
在一个帖子里用多个马甲说话,观音姐姐我做不出来,呵呵

发表于 15.7.2006 10:19:58 | 只看该作者
QUOTE(观音姐姐 @ 15.07.2006, 10:02 )
在一个帖子里用多个马甲说话,观音姐姐我做不出来,呵呵
[right][snapback]1054521[/snapback][/right]

呵呵,是多个人用多个ID。只是大家都关心同样的一个问题而已。

发表于 15.7.2006 10:24:24 | 只看该作者
曾几何时,大家都经历过,所以希望你能从大家的角度上出发,己所不欲,勿施于人。

楼主| 发表于 15.7.2006 10:32:05 | 只看该作者
我觉得修改他人发言是一种很不体面的做法。不知道,何时何人开始了这种做法,大家都积极效仿。这就像模仿他人签名一样。篡改他人的所有。

发表于 15.7.2006 10:34:44 | 只看该作者
希望大家能和Zombie Stomp一样正确的表达自己的意见。。。
有则改之,无则嘉勉。。。
但是不希望有人,借题发挥。。。
我们是斑竹。。。不是出气桶。。。
不交钱随你。。。有德国政府来处理。。。
但是不要那么理直气壮。。。不交钱在现阶段,毕竟是不正确的。。。难道让我们发个贴支持这种行为?

发表于 15.7.2006 10:35:35 | 只看该作者
QUOTE(Zombie Stomp @ 15.07.2006, 11:24 )
曾几何时,大家都经历过,所以希望你能从大家的角度上出发,己所不欲,勿施于人。
[right][snapback]1054547[/snapback][/right]

此帖关键部分已被修改过了。既然都是开元上公开的信息,为什么要屏蔽?

只能回送两个字:龌龊!