开元食味
德国频道
楼主: AmericanExpress

对慕尼黑板块的一点小小意见

发表于 13.7.2006 23:04:55 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(lizf98 @ 13.07.2006, 21:14 )
我就没有删贴的权限。。。
[right][snapback]1052040[/snapback][/right]

ohmy.gif ohmy.gif

发表于 14.7.2006 01:20:23 | 只看该作者
QUOTE(观音姐姐 @ 13.07.2006, 22:42 )
哪个“有建设性思想”的帖子通宝减错了,请举出实例
[right][snapback]1052412[/snapback][/right]

我的!我的!呵呵.

小妮子,拜托有点幽默感,绷个脸乱砍通宝哪个版面也管不好,虽然那玩艺儿不能吃也不能喝.

你属于认真有余,人情味不足.还欠历练.

发表于 14.7.2006 01:52:05 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 13.07.2006, 21:14 )
happy.gif,你理解错了。。。。每个斑竹的权限不同。。。
我就没有删贴的权限。。。
[right][snapback]1052040[/snapback][/right]

不会吧,你转正之后就有了~

发表于 14.7.2006 06:46:57 | 只看该作者
QUOTE(Zombie Stomp @ 13.07.2006, 19:16 )
呵呵,那俺也客客气气的提个建议,关于新版规中有一条很有问题:

1.9 版主认为不适合的贴(限权版主);

首先只有版主有权力删贴,所以限权版主是废话,

其次仅此一句就等于废除了前面8项的作用,给任意封杀提供了“版规”支持。

希望楼上的常务考虑考虑。
[right][snapback]1051955[/snapback][/right]

仅对
1.9 版主认为不适合的贴(限权版主);
解释:
论坛是个整体,各板块有其各自的功能,故版主有权删除其认为不适合其板块的贴。
如,有人在学海无涯版贴个仅和一夜情缘仅和有关的贴,如果学海无涯的版主认为不适合其板块,自然有权删。而和一夜情缘和有关的贴并不违反论坛的班规。
所以论坛提倡,发帖尽可能发在相应的板块。

发表于 14.7.2006 07:26:20 | 只看该作者
可以改成与板块主题无关帖,版主保留删除的权力,听起来好得多。呵呵

发表于 14.7.2006 08:31:00 | 只看该作者

发表于 14.7.2006 08:47:16 | 只看该作者
QUOTE(EF71 @ 14.07.2006, 02:20 )
你属于认真有余,人情味不足.还欠历练.
[right][snapback]1052739[/snapback][/right]

不用你给我定性,你说了不算 smile.gif

发表于 14.7.2006 08:53:57 | 只看该作者
QUOTE(Zombie Stomp @ 14.07.2006, 07:26 )
可以改成与板块主题无关帖,版主保留删除的权力,听起来好得多。呵呵
[right][snapback]1052814[/snapback][/right]

就为好听? biggrin.gif

发个第800个贴

发表于 14.7.2006 09:53:33 | 只看该作者

发表于 14.7.2006 10:09:09 | 只看该作者
QUOTE(观音姐姐 @ 14.07.2006, 08:47 )
不用你给我定性,你说了不算 smile.gif
[right][snapback]1052852[/snapback][/right]

我真的对章子怡不怎么感冒,此女面上无肉而颧骨偏高,面相颇恶.我对你发飚她是要负责任的.