开元食味
德国频道
楼主: Darth Vader

今天在oly吃烧烤的

发表于 27.4.2006 20:46:03 | 只看该作者
QUOTE(非天梦魇 @ 26.04.2006, 21:57 )
归纳一下楼主的观点:
1,吃烧烤的中国学生都无心读书,荒废学业。
2,吃烧烤的中国学生都很虚伪。
3,吃烧烤的中国学生都很无能。
4,吃烧烤的中国学生都不愿意打工。
5,吃烧烤的中国学生都是见利忘义的酒肉朋友。
6,吃烧烤的中国学生结局就是因为学习不好不能延签。
7,吃烧烤的中国学生都不配吃烧烤。

PS:以上中国学生的定义为:楼主认识的、住在OLY的、大部分是TUM的。

结论:我再也不敢吃烧烤了。
[right][snapback]962878[/snapback][/right]

哈哈哈哈哈哈 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 经典
发表于 27.4.2006 22:55:53 | 只看该作者
发表于 27.4.2006 22:58:59 | 只看该作者
发表于 27.4.2006 23:02:59 | 只看该作者
发表于 27.4.2006 23:09:18 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 27.04.2006, 22:58 )
如果真的没有打扰别人就请用正当理由反击楼主...
[right][snapback]964568[/snapback][/right]

刷牙洗脸睡觉去.......你也跟着有病......
看贴了吗你........跟你说过多少遍.....不懂咱就先问........
发表于 27.4.2006 23:10:20 | 只看该作者
QUOTE(eisenstange @ 27.04.2006, 22:47 )
呵呵,可惜我不是刚进饭店里上班的女服务员,不会因为这种笑话而脸红的。从采用不同的解决生理需要的方式去判断一个人的道德水准,只有老封建们才会有这种想法。事实上很多名人也有类似的生活方式,美国被刺杀的前总统约翰肯尼迪,在执政期间服用Drugs,还好几次请舞女去白宫开Party,克林顿也差不多,而在MIT周围红灯区里工作的Hooker们认识MIT数学系里绝大部分博士,One night Stand在中国也存在,有不少白领也选择这种生活方式,这是每个人的自由,至少他没有影响别人的正常生活。一味的强调这个数字,该不会是出于嫉妒吧。
[right][snapback]964547[/snapback][/right]

罗唆......
发表于 27.4.2006 23:23:52 | 只看该作者
QUOTE(whirly_80 @ 27.04.2006, 23:09 )
刷牙洗脸睡觉去.......你也跟着有病......
看贴了吗你........跟你说过多少遍.....不懂咱就先问........
[right][snapback]964594[/snapback][/right]

小宝,你看你把五香吓着了。 tounge_smile.gif
发表于 28.4.2006 00:39:31 | 只看该作者
各人各人的生活方式,这里没什么对错之分的,何必老把自己的观点强加到别人头上?
全世界的人都跟你一模子刻出来,你还觉得有意思吗?
发表于 28.4.2006 01:05:34 | 只看该作者
看上去像是私人恩怨的样子,只是冠冕堂皇标榜自己一通,再来两句天下英雄唯你和某某某,实在是叫人不齿
肉lz肯定是买的起的,只是从来还真从来没见过诺大的olydorf一个人烧烤的场景

另:lz和人诉说痛苦,痛苦恐怕会加倍,和lz分享快乐,这快乐一下会消失99%
发表于 28.4.2006 09:24:22 | 只看该作者
QUOTE(fancychris @ 28.04.2006, 01:39 )
各人各人的生活方式,这里没什么对错之分的,何必老把自己的观点强加到别人头上?
全世界的人都跟你一模子刻出来,你还觉得有意思吗?
[right][snapback]964658[/snapback][/right]

都怪当初,神一定要按照自己的样子造人。

QUOTE(青衫磊落 @ 28.04.2006, 02:05 )
看上去像是私人恩怨的样子,只是冠冕堂皇标榜自己一通,再来两句天下英雄唯你和某某某,实在是叫人不齿
肉lz肯定是买的起的,只是从来还真从来没见过诺大的olydorf一个人烧烤的场景

另:lz和人诉说痛苦,痛苦恐怕会加倍,和lz分享快乐,这快乐一下会消失99%
[right][snapback]964661[/snapback][/right]

哈哈哈哈哈哈哈

那就来个敢为天下先!