开元食味
德国频道
楼主: Darth Vader

今天在oly吃烧烤的

匿名  发表于 26.4.2006 12:02:06
即时机票
要是在德国奋斗了这么久 思想还这么不成熟 不宽容
那只能说可悲了

青春付出了 金钱付出了 文凭还没有拿到 人格却倒退萎缩了
真不值得
发表于 26.4.2006 12:07:46 | 只看该作者
QUOTE(天紫 @ 26.04.2006, 12:02 )
要是在德国奋斗了这么久 思想还这么不成熟 不宽容
那只能说可悲了

青春付出了 金钱付出了 文凭还没有拿到 人格却倒退萎缩了
真不值得
[right][snapback]962224[/snapback][/right]

这么说也显得不宽容了吧。
来德国久了,有些人会因为承受不了太大的压力,而精神上出现1些障碍的。我就听说不少跳楼的,要不就是得了抑郁证的例子。
发表于 26.4.2006 12:17:29 | 只看该作者
这贴骂了三天还没沉
可见这帮骂人的也是半斤八两的无聊了

本来就觉得楼主满可怜的
无病呻吟的人一定是自己心里有些阴暗的

大家饶了楼主吧
像AABB说的,让贴沉了吧
发表于 26.4.2006 13:45:32 | 只看该作者
发牢骚不好好发牢骚?
打个比方,失恋你就说失恋,你哭天喊地,垂胸顿足大家都能理解
大哥大姐小弟小妹有热心的也都能安慰安慰开导开导
你非跳出来骂人家成双成对的都是奸夫淫妇,不得好死,这不是找骂找抽是什么?
发表于 26.4.2006 13:54:16 | 只看该作者
QUOTE(eisenstange @ 26.04.2006, 13:35 )
这个帖子充分展示同学们对他人的不尊重和喜欢在网上骂人的“爱好”,我认为是一个很好的反面教材,大家没事的时候可以自己照照看。

如果不能理解别人在生活遇到不顺的时候发的牢骚,那别人在你遇到不爽的时候同样也不会理解你,失恋了可以说你活该,没眼光;被老板强制加班,可以说是没本事,考试考不好可以说是脑子不好,这样下去是否还需要公共道德的存在?

如果没记错的话AABB是第一个说要抽的..
[right][snapback]962269[/snapback][/right]

这时显出严谨的治学态度来啦?
发表于 26.4.2006 14:00:01 | 只看该作者
QUOTE(eisenstange @ 26.04.2006, 14:53 )
难道被人骂了就一定要骂回去么才过瘾么,所谓冤冤相报何时了,这么多天,不管是当天参加烧烤的,没有参加烧烤的,都你一句我一句的,有这个必要么?

看看第一楼,第二楼的回帖,人的素质绝对不是在对骂中得到体现并相互提高的。
[right][snapback]962354[/snapback][/right]

那你跟着掺和着啥劲?

发表于 26.4.2006 14:05:43 | 只看该作者
QUOTE(就酬和着用这个破名字吧 @ 26.04.2006, 15:00 )
那你跟着掺和着啥劲?
[right][snapback]962365[/snapback][/right]

论坛就是发表意见和想法的地方,欢迎人人掺合。不过喜欢骂人的就别掺合了
发表于 26.4.2006 14:05:58 | 只看该作者
不尊重他人的人多了...
我们这里还有人在宿舍楼里的天井踢球的呢...
发表于 26.4.2006 14:14:40 | 只看该作者

eisenstange,其实觉得你挺兵器的,想要帖子沉掉,就上一边呆着去,别把自己搞的跟唐僧似的
发表于 26.4.2006 15:00:50 | 只看该作者
冰棍,最近没事做啦?跑这瞎折腾,有空帮忙策划一下我们烧烤的事吧。