开元食味
德国频道
楼主: Darth Vader

今天在oly吃烧烤的

发表于 26.4.2006 22:47:05 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(我是燕燕 @ 26.04.2006, 22:35 )
美女,我想吃火锅了 closedeyes.gif
我决定下个星期敦促你搞块地毯去。 biggrin.gif  biggrin.gif

PS:还是句老话,自己管好自己。希望LZ回头看看你以前发的贴,那是你成长的经历吗?比方那个寻GF 的贴,真是老经典了 laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]962941[/snapback][/right]

1,我不喜欢火锅,酸菜鱼可以考虑。
2,我有料,老马想去IKEA买大锅做鱼,所以你要敦促她买锅。
3,我还是决定去IKEA买地毯了。
结论:下星期陪我们俩去IKEA,我们买,你抗。

我也PS:楼主的赌博帖真是老经典了,只懂得埋怨艰难困苦,不去老老实实打工改善生活,做梦还想赌博发财。天上掉的PIZZA没那么容易砸到懒人,楼主和自己口中“不愿打工”的烧烤者有区别吗?(你咋知道人家不打工,你家发税卡的啊?)

发表于 26.4.2006 22:47:15 | 只看该作者
QUOTE(whirly_80 @ 26.04.2006, 22:44 )
燕燕......你提那玩意干吗.........人家找GF是人之常情......去赌场拼搏那是为生活奋斗.......

不像我们吃烧烤的........

下次换个口味........在草地上架个炉子吃火锅........
[right][snapback]962956[/snapback][/right]

还在OLY???
还在老地方??
还和老面孔??
还让LZ抓狂??

发表于 26.4.2006 22:49:39 | 只看该作者
QUOTE(我是燕燕 @ 26.04.2006, 22:47 )
还在OLY???
还在老地方??
还和老面孔??
还让LZ抓狂??

[right][snapback]962963[/snapback][/right]

天才就是在抓狂中产生的 beer_yum.gif
发表于 26.4.2006 22:53:09 | 只看该作者
QUOTE(非天梦魇 @ 26.04.2006, 22:47 )
1,我不喜欢火锅,酸菜鱼可以考虑。
2,我有料,老马想去IKEA买大锅做鱼,所以你要敦促她买锅。
3,我还是决定去IKEA买地毯了。
结论:下星期陪我们俩去IKEA,我们买,你抗。

我也PS:楼主的赌博帖真是老经典了,只懂得埋怨艰难困苦,不去老老实实打工改善生活,做梦还想赌博发财。天上掉的PIZZA没那么容易砸到懒人,楼主和自己口中“不愿打工”的烧烤者有区别吗?(你咋知道人家不打工,你家发税卡的啊?)
[right][snapback]962962[/snapback][/right]

笨笨,酸菜鱼不就是火锅的一种吗?行,下个星期我舍命了。但是抗,还论不到我吧??

我继续PS:估计LZ最近赌运不顺畅。 sad.gif
发表于 27.4.2006 10:48:03 | 只看该作者
QUOTE(eisenstange @ 27.04.2006, 10:30 )
Bedrohung ist gesetzlich verboten excl.gif  excl.gif
[right][snapback]963285[/snapback][/right]

Anti-Stalking-Gesetz
去年生效的?
发表于 27.4.2006 11:40:55 | 只看该作者
看了这么多实在沉默不下去了,楼主的观点不是偏激课形容的了。
来德国学习生活是苦点,但是大家就这个季节在楼下苦中作乐一下还不行?再说,也不是所有的人都觉得这里就是那么难熬的,只能说LZ自己的生活观念又问题了。看看他的帖子,只会让我觉得他无能而已。来这里3年了,你还是这样的态度,估计是很难在这里熬到头的了,趁着年轻,赶紧换个地方,换个环境吧,在这里没出路的了。
发表于 27.4.2006 16:13:47 | 只看该作者
晕.今天第一次爬这帖.从一楼爬上来总算看懂了. 归根结底都是考试压力大惹滴祸. laugh.gif
现在感觉到俺这种不好好学习.天天向上.也不读书滴好处了. embaressed_smile.gif
发表于 27.4.2006 18:25:21 | 只看该作者
借用一下地方.不知道会不会被人骂.随便了.
很想烧烤,估计7,8个人吧, 不知道怎么弄,谁还能贴上一张购物清单,我照着去买.就省事了.
放心,不在不在住宅区.更不在olydorf烧.谢谢啦
发表于 27.4.2006 20:27:44 | 只看该作者
慕尼黑未来至少一周都下雨……楼上考虑一下涮锅如何?
发表于 27.4.2006 20:32:18 | 只看该作者
恩 连国外都下雨,看来某人的出国计划泡汤了