开元食味
德国频道
楼主: Darth Vader

今天在oly吃烧烤的

楼主| 发表于 28.4.2006 19:09:15 | 只看该作者
发表于 28.4.2006 19:19:19 | 只看该作者
发表于 28.4.2006 19:22:48 | 只看该作者
QUOTE(Darth Vader @ 28.04.2006, 20:09 )
我发这个帖子,的确有自己情绪的问题。因为要考dvp,心情很容易急躁。不过,我说的这些也都是自己真实的想法,没有针对谁的意思,而且希望能让很多人认识到这种情况的存在。
1。吃烧烤结交不到朋友,大家在一起就是胡说八道称兄道弟,吃完了谁也不认识谁。
2。德国留学生活不容易,你可以认为自己付出了很多需要一定放松,可是仔细想想你什么也没做,学习家庭父母事业一无所有,你有时间放松吗?
3。烧烤可以吃,可以苦中作乐,可是每周都烧烤都是苦中作乐,苦和乐频繁了点吧?先看看作业完成了没有
总结,吃喝结交不到朋友,如果你觉得孤单吃烧烤会更觉得孤独。
大吃大喝,钱来得容易,最多也只是父母的寄生虫。
自以为自己很苦其实只是付出了一点就在抱怨要享受。
自私虚伪懒惰无能尽显烧烤中。
我的观点被大家描述成变态,不打工买不起肉,娱乐大众。。。。人的一生是公平的,你现在享受的越多将来吃的苦就越大。继续吃你们的烧烤,使劲地玩,拼命花家里钱,疯狂直到死,祝大家开心!
[right][snapback]965329[/snapback][/right]

这孩子。。。变了 cool.gif ,这回说得挺好。

其实你当时觉得被打扰,完全可以出面和吃烧烤的人群说一声,直来直去也省了不少麻烦
发表于 28.4.2006 19:34:20 | 只看该作者
QUOTE(Darth Vader @ 29.04.2006, 02:09 )
我发这个帖子,的确有自己情绪的问题。因为要考dvp,心情很容易急躁。不过,我说的这些也都是自己真实的想法,没有针对谁的意思,而且希望能让很多人认识到这种情况的存在。
1。吃烧烤结交不到朋友,大家在一起就是胡说八道称兄道弟,吃完了谁也不认识谁。
2。德国留学生活不容易,你可以认为自己付出了很多需要一定放松,可是仔细想想你什么也没做,学习家庭父母事业一无所有,你有时间放松吗?
3。烧烤可以吃,可以苦中作乐,可是每周都烧烤都是苦中作乐,苦和乐频繁了点吧?先看看作业完成了没有
我的观点被大家描述成变态,不打工买不起肉,娱乐大众。。。。人的一生是公平的,你现在享受的越多将来吃的苦就越大。继续吃你们的烧烤,使劲地玩,拼命花家里钱,疯狂直到死,祝大家开心!
[right][snapback]965329[/snapback][/right]

来德国三年多了 dvp都没考完?还有资格指责别人?
笑死人
发表于 28.4.2006 19:43:31 | 只看该作者
吃烧烤这件事无论对错都没有必要进行这么激烈的讨论
把我们这些无聊帖子翻译成德文给德国人看看 还不得被人家笑死
建议大家该学习的学习 该烧烤的烧烤
只要不危害社会 走什么样的路,采取什么样的生活方式都是个人的事
不要指手划脚的乱评别人
发表于 28.4.2006 19:52:10 | 只看该作者
QUOTE(ghking @ 28.04.2006, 19:34 )
来德国三年多了 dvp都没考完?还有资格指责别人?
笑死人
[right][snapback]965345[/snapback][/right]

1年dsh,2年dvp,况且tum免课也不那么容易,差不多
发表于 28.4.2006 19:53:06 | 只看该作者
QUOTE(Darth Vader @ 26.04.2006, 22:18 )
这几天有点忙,没功夫到此一游,看到这些回帖我一点不吃惊,看到几个能理解我的也有几分欣慰。
不错,我是心情不好,说实话,长这么大我很少有心情好的时候。我也希望天天笑呵呵,可是谁能给我一个理由?
在德国的这几年,如我所说,忙碌于学业和生计,等待寒冬的过去期盼夏日的到来。无论你是在这里工作还是在这里学习,当你回顾这生命中逝过的每一天,你都会有一种失落和对生命的迷惑。
阳光会给人带来一种希望,可这美好的瞬间离开被吵闹声所取缔。要知道,我在oly的这几年,不是只有那一天看到他们吃烧烤。只要天气允许,我的床前就没安静过。同样的面孔同样的喧闹,一忍就是数年。
这些人声音比谁都大,尽显中国男人气魄。豪言壮语没能让他们尽快完成学业,怒发冲冠也不愿打工过活。喝酒论英雄,哈,称兄道弟无非是自欺欺人。
不错,我看到这些面孔就烦,更不会开心。
哈,这里的人说我酸,说我是吃不起烤肉嫉妒别人,可笑之极。近朱者赤近墨者黑,我对这类人根本不懈。
在生活中,这些人无非是虚伪的小丑,不足与之为友。
在学业上,这些人是无能的鼠辈,只会曲膝而行。
我指责那些光说不做的人,指责那些自以为是的人,指责那些虚伪自私的人。
烧烤本身没错,错的是那些吃烧烤的人,看看自己,你有什么资格吃烧烤?
那些抱怨没吃烧烤,说我酸的,别担心,你会在身边结识很多这样人的,你会体会生活的幸福,烧烤的美好,直到有一天因为学业无法延签,因为享乐荒废青春,你结识的兄弟也无非是见利忘义的寄生虫。只是时间的问题,你们尽管骂我,尽力去追求你们的人生目标。Es geht nur um Zeit!
[right][snapback]962839[/snapback][/right]

本来不想说啥,看热闹成这样,也想问候问候楼猪

楼猪,俺是真的真的,相当的可怜同情以及怜悯你。你的世界都黑暗成这样了,连一丝曙光都米有了,这世界还有什么值得你留恋的呢?

去吧,放心的去吧。

我会在这个世界上为身在另一个世界的你祈祷,希望来世你只是一个四肢更加发达些的楼猪。
发表于 28.4.2006 19:57:34 | 只看该作者
发表于 28.4.2006 20:03:37 | 只看该作者
QUOTE(Darth Vader @ 28.04.2006, 20:09 )

不要再批评他了,他是个可怜的人。
发表于 28.4.2006 20:05:19 | 只看该作者

1,楼猪咋知道人家是吃烧烤结交的朋友呢???
2,楼主咋就知道人家学习家庭父母事业都一无所有了呢???
3,楼主咋又知道人家每周都烧烤了呢???

替一MM总结,楼猪是超级无敌幻影百变外带打入留德中国学生内部的基地组织间谍————楼猪代号,咱上头米淫!!!