开元食味
德国频道
楼主: Darth Vader

今天在oly吃烧烤的

发表于 28.4.2006 20:34:44 | 只看该作者
QUOTE(Darth Vader @ 28.04.2006, 21:24 )
说句心理话,我不知道我什么话说得不对,什么观点极端。
在德国的这段时间,我接触了不少人,也吃过烧烤,开过party。
但,我从中中得到的只是空虚,欺骗。真正的朋友是在患难中得到的,我真的很难想到一群人,拿着酒瓶子,高喊兄弟朋友有什么意义?
烧烤,很多人总觉得自己付出很多要享受什么?我想问问你爸妈也吃过烧烤吗?你真的认为你如何如何?
只要稍微有思想的人就知道,我所提及的例子是那些游手好闲,不学无术,好吃等死的典型。在学校里,这些人什么都不会但会冲着教授嬉皮笑脸,在工作中这些人什么都不肯做却怕苦怕累,偷东西,说谎,考试作弊,欺骗朋友,在外国人面前奴才相,丑陋之极。
这些人和烧烤有什么关系呢?
首先这些人耐不住寂寞,烧烤让他们在更多人面前有了生存的价值。
这些人很自私,除了一个吃,恐怕他们也不期盼更多。
懒惰,从不学习,用外语骂这些人,怕他们看不懂。
我今天闲来无事,说够了,走人!
[right][snapback]965382[/snapback][/right]

人不应该被分成类,把人群区别开来就会导致歧视。现代社会的主题是多种族多文化多元化的融合,这种社会的基础就是尊重和理解。让大家开导一下是有好处的,老憋着不好。
发表于 28.4.2006 20:39:46 | 只看该作者
恩,一觉睡醒,居然已是晚上。。。大家讨论的如火如荼啊,哎,强贴留名~
发表于 28.4.2006 20:41:06 | 只看该作者
如果我天天这样看待窗外的世界,希望能卖张机票,把自己送到个有阳光的国度。郁闷是慕尼黑悠长冬天的代名词,这世上因该还没有忧郁的意大利渔夫。
发表于 28.4.2006 20:45:45 | 只看该作者
QUOTE(都是鸡鸡惹的祸 @ 29.04.2006, 02:52 )
1年dsh,2年dvp,况且tum免课也不那么容易,差不多
[right][snapback]965359[/snapback][/right]

工大只用二到三个学期就过vor的人大有人在 怎么没听到这些人没事上网瞎吵吵?
自己读书不卖力
考试前抱佛脚
过不了考试赖别人吃烧烤
真是不可理喻
发表于 28.4.2006 20:46:43 | 只看该作者
恩,不同专业,难度不同啦。。。
发表于 28.4.2006 20:47:39 | 只看该作者
QUOTE(superjade @ 29.04.2006, 03:20 )
哪天奥林一起烧烤吧
咱们一起享受春天的阳光
楼主一定要来哦
[right][snapback]965381[/snapback][/right]

superjade总是这么善良
但善良不是施舍品
对某些人是不能乱给的
发表于 28.4.2006 20:50:59 | 只看该作者
呵呵,楼上的,我们对待的都是自己的同学吧,又不是阶级敌人。。
发表于 28.4.2006 20:52:03 | 只看该作者
QUOTE(秋月寒 @ 29.04.2006, 03:46 )
恩,不同专业,难度不同啦。。。
[right][snapback]965405[/snapback][/right]

楼主不是自称学ET的吗
ET免课还相对好些
至少比Bauing.强多了
可我们系里照样有很多优秀的中国学生2-3个学期过vor
楼主鄙视其他人,
首先你自己要做个强人吧
听你那口气还以为你都读博了呢
搞了半天vor都没过
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
发表于 28.4.2006 20:52:31 | 只看该作者
QUOTE(秋月寒 @ 28.04.2006, 21:50 )
呵呵,楼上的,我们对待的都是自己的同学吧,又不是阶级敌人。。
[right][snapback]965409[/snapback][/right]

对待烧烤也不应该是秋风扫落叶吧?! huh.gif
发表于 28.4.2006 20:53:04 | 只看该作者
其实如果免课的话,一个学期就过vor了啊。。。