开元食味
德国频道

德国人,诚征女友。

发表于 9.3.2008 16:23:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
德国男人找女朋友,愿意结婚。你年龄应该24-37岁。我已经40岁,不过心里不够成熟,感觉好像我还是个孩子一样。

我对中国文学有很大的兴趣。前几年我一直在两个不同文化之间徘徊来去。我去年从北京回来,我现在在汉堡。

我一般对别人不容易有感觉。不过假如我喜欢上你的话,我愿意一切为了你去做。我不在乎别人对我怎么想,不过假如我喜欢上你话,我不可能没有你。在这样情况下,我是白马王子换成遛马的仆人。在我们两个人关系中,你属于位置高,我属于位置低。我愿意服从你。你说话算,我听你的。不知道这是真实的爱情,或者我心里感觉太多吗?反正我觉得爱情很重要。没爱情的话,这个生活很空虚的。你不爱我,我不在乎,不过我希望我们两个很快乐,过得日子很开心。

我不吸引,外貌不丑不帅,有稳定工作,不喝酒,性格很温顺,感觉很浪漫。

请跟我联系吧。有什么问题可以直接问我。

(Ich habe mein Foto hier bereits wieder gelöscht, aber ich kann es Dir auch zuschicken)

评分

发表于 9.3.2008 16:56:34 | 只看该作者
''你不爱我,我不在乎,不过我希望我们两个很快乐,过得日子很开心。''

汗!

请问楼主多少岁?

发表于 9.3.2008 17:03:06 | 只看该作者

发表于 9.3.2008 17:23:12 | 只看该作者
楼主去找德国娘们儿吧!不要来骗中国MM,大家不要上当!!!

德国人都自私得要命,才不会为你做一切事呢?德国鬼佬你就别在这里胡说八道了!

找个德国人结婚吧!不要来引诱中国好女孩!!!

不管他有多大,我们中国女孩都离他远点!!!生活中你可认识很多中国人,要学中国文学也不用到网上发帖子征婚。

发表于 9.3.2008 18:17:51 | 只看该作者
里面的内容很不错,我叫我男朋友看看,象你学习

发表于 9.3.2008 19:59:57 | 只看该作者
原帖由 brotheryu 于 9.3.2008 17:23 发表
楼主去找德国娘们儿吧!不要来骗中国MM,大家不要上当!!!

德国人都自私得要命,才不会为你做一切事呢?德国鬼佬你就别在这里胡说八道了!

找个德国人结婚吧!不要来引诱中国好女孩!!!

不管他有多大, ...

不要这样子,大家是成年人,有判断能力!

发表于 9.3.2008 20:08:52 | 只看该作者
听说德国男人都很吝啬..
不过也要分人,,,,

但大部分好像是...

发表于 9.3.2008 20:22:23 | 只看该作者
是的,我认识的大部分德国人都很吝啬,小心眼。。。而且很konservativ
德国人是不值得交往的!!!

发表于 9.3.2008 20:30:18 | 只看该作者
原帖由 brotheryu 于 9.3.2008 20:22 发表
是的,我认识的大部分德国人都很吝啬,小心眼。。。而且很konservativ
德国人是不值得交往的!!!

如果一棒子打死就是你的不对了

发表于 9.3.2008 20:31:16 | 只看该作者
原帖由 hamburg 于 9.3.2008 16:23 发表
德国男人找女朋友,愿意结婚。你年龄应该24-37岁。

我对中国文学有很大的兴趣。前几年我一直在两个不同文化之间徘徊来去。我去年从北京回来,我现在在汉堡。

我一般对别人不容易有感觉。不过假如我喜欢上你的 ...

我看楼主表现得还算厚道,直接给出了照片,大家还是鼓励一下现真身的吧~~~

回答楼上某位:楼主要求的女友年龄也能反算出楼主大概的年龄。