开元食味
德国频道

柏林华人温馨家庭旅馆 (民宿 陶姐

发表于 7.3.2011 13:57:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

, o. w6 C& x# y0 u) t柏林华人温馨家庭旅馆,(18欧每人每日)
2 w. y8 f! _; X1 L2 M$ Y$ r0 t4 O$ j
已经营多,口碑极好。5 M% E. e6 [* u. n& z
% f4 Z/ t1 O9 H" ^( @% k. q7 `
房源有限,预订从速。
4 V. l: W7 r! b1 u+ a6 e# n& U! h, W% y8 G7 A
只接受邮件预订。现金或转帐付款。
! ]; V8 b: n( ~/ b' s3 g# L5 J9 `5 L, X0 ~9 w
长期有效 !# `. U  _4 _+ z+ X  d+ K

; M# P- i& P4 P; `5 J! @) h柏林陶姐 0 w, A, @% l: |1 i2 x- j1 k" M* Z. H
berlintaojie@qq.com
1 F' v8 g& }  n  S
# C, K. S7 l: v. G6 kQQ号:2461355385  我的QQ空间和微博里有房间照片
# ~1 z  o6 J: K& l9 l5 B/ O; d7 C" ]+ V: a' o7 p
微博名:柏林陶姐 (欢迎关注)* b* c1 z. S. A

* Q) k7 t9 y2 p' j2 S2 T% p
推荐
 楼主| 发表于 14.3.2011 17:30:03 | 只看该作者
我很抱歉,以前我偶尔在德国热线上登过,穷游网也能找到房客的一些回帖。
5 e, f* N& d) C( r4 o( X有人在人人网上也给我放了进去。/ b& o7 j* D4 _7 B6 Z  P& N
希望你有机会还来柏林!) Q6 B" C; d, k0 C, g

$ @  x: U) B, c, B7 K2 |8 M陶姐
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 19.3.2011 16:40:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.4.2011 19:34:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.4.2011 17:14:25 | 只看该作者
, l, d% I  q) ?1 Q1 `, E
) R; S" ], k3 x$ F+ }# p4月15号到28号期间,如需要预定房间,请用电子邮件,并用英文或德文与我联系,, p* S( q' _6 x" d5 i
多谢!
, x- u% a% O& S1 r2 l/ O2 G6 ?9 e: r
复活节快乐!/ K. A) j  Y( u8 e8 f
' n: M. E: _3 L& y* u9 l  I
柏林陶姐 berlintaojie@qq.com

发表于 20.4.2011 14:26:25 | 只看该作者
5月初要去柏林玩,请问有电话联系方式么?

楼主| 发表于 2.5.2011 11:55:46 | 只看该作者
0049(0)17662035750,我一般只接受网上预订。
* j+ d6 ?6 x# \6 J* |# O) k, J& l) g# u( p  p- z
柏林陶姐

楼主| 发表于 2.5.2011 11:56:09 | 只看该作者
本帖最后由 柏林陶姐 于 30.9.2011 09:32 编辑 ; @$ U$ y6 a9 t- ~$ b! K& ]
' t  }/ j0 x; |, b2 K& ?* u+ U$ u
很抱歉,前两周没在柏林,没法看到这个网页,没有及时回信。请原谅!
! @5 y0 [5 w6 K  a现在一切恢复正常,需要住宿的,欢迎和我联系!
/ P2 a1 ~1 Z  t9 h) P7 x& r
# d3 a9 i: j4 z8 c2 X% C4 s8 h柏林陶姐 berlintaojie@qq.com

楼主| 发表于 18.5.2011 13:24:44 | 只看该作者

发表于 19.5.2011 00:24:13 | 只看该作者
请问什么样的房间啊?几人一间?有没照片或详细点儿的信息链接?, r) T+ N, C: ]; P2 n. D
对了,还有大概位置?