开元食味
德国频道
楼主: 德鲁伊幻想

市中心兰州拉面,不得不上来吐个槽

发表于 29.1.2015 19:47:10 来自手机 | 只看该作者
德鲁伊幻想 发表于 29.1.2015 13:31" G. e% I' U0 Y; u
嗯。问问是否登记注册。

" V% Q) o1 g* s; }4 F6 b' Y我劝楼主算了,都是中国人,听说最近对私下出租私房给旅游者的黑店查的很紧。

发表于 29.1.2015 23:14:57 来自手机 | 只看该作者
笑对人生 发表于 27.1.2015 22:20
7 \' N3 k' n9 M好像叫:喀什维吾尔,具体我还真不记得,一起论坛有他家广告,U6从marienplatz方向过去到Gogtheplatz下车 ...

) R* c. D2 Y" O3 g2 y; ?8 e弱弱提醒一下,笑姐记错店名了.在Goetheplatz的是天山. 喀什在HBF的北面DM对面.两家我都觉得比较实惠又好吃的.常去.

我这吃货只记吃去了,店名都是浮云,哈哈哈,谢谢提醒!  发表于 30.1.2015 14:09

发表于 30.1.2015 11:51:47 | 只看该作者
秘密马甲2 发表于 29.1.2015 19:47
0 d1 e7 D$ l3 T7 H3 d我劝楼主算了,都是中国人,听说最近对私下出租私房给旅游者的黑店查的很紧。 ...

7 P- G9 h% M" f! o% o; T. J& b- v德国有专门网站解答为何要市民对偷税漏税举报,并称向税务机关报告逃税是市民勇气的一种形式。如何举报,网站有详细讲解。这种有图有真相,有出租人联系手机号的,太容易查的说。谁都可以去举报,而且可以匿名举报。

发表于 30.1.2015 22:00:45 | 只看该作者
秘密马甲2 发表于 30.1.2015 11:51
- e0 R; P  H" Q7 p) @# E德国有专门网站解答为何要市民对偷税漏税举报,并称向税务机关报告逃税是市民勇气的一种形式。如何举报, ...
5 W6 G) L0 L6 O) k& G- q7 j! K% k
你真伟大

发表于 30.1.2015 22:03:20 | 只看该作者
hallomuc 发表于 28.1.2015 22:20 1 \& E4 x7 y5 V2 k# v
那个人就是强迫症,自己不爽也见不得别人爽,理他干什么。
- R$ E# H9 h! s; r7 c- N" ]
! I! X9 g7 k% }  z0 g我自己经常去吃,带过几次人去也都非常满意, ...
+ `0 p8 R- M$ O( ^" Y1 x
不吃兰州拉面,就吃个市中心兰州烧饼。

楼主| 发表于 31.1.2015 12:18:47 | 只看该作者
笑对人生 发表于 27.1.2015 22:20 ; _7 }" l* p( M
好像叫:喀什维吾尔,具体我还真不记得,一起论坛有他家广告,U6从marienplatz方向过去到Gogtheplatz下车 ...
4 t  w' M9 O2 J9 c0 l: N; E
笑姐你说的是这个7 k1 ]1 A4 k. M! q
7 I5 o, V" Z4 \0 C! P" n3 W0 t7 z, D
Kashgar Uyghur Restaurant; Ahbar Abliz (咯什维吾尔)! g  e0 K* L+ g6 b& a3 F* O

( H2 g+ k& q% L% f6 ]/ UKontaktdaten:
& d) e. E6 {# F# iDachauerstraße 4
1 s+ ~7 W) P* u9 w! e) s" i- F80335 München
( x. R7 N* U/ C4 w( ^Tel: 089 99940668
5 I: j; ~9 ^9 n0 @3 ?4 q* {7 D% b/ a( Y" e9 P8 m+ S# q( H
有空去试试
0 s( J' }9 A7 g& O! @: n

不是这家  发表于 31.1.2015 12:29

楼主| 发表于 31.1.2015 12:22:16 | 只看该作者
笑对人生 发表于 27.1.2015 22:20 ( x3 [+ M* {$ Q8 c
好像叫:喀什维吾尔,具体我还真不记得,一起论坛有他家广告,U6从marienplatz方向过去到Gogtheplatz下车 ...
% E* s) F5 E* f9 M! m1 a1 w
Tengri Tagh Uyghur Restaurant1 A4 C" S4 J3 N6 {. z
天山维吾尔餐厅
. c1 Y6 E$ k( p, G! aHäberl strasse 1, 80337 München
# r3 ~, y" M: `# e* w; G
$ V3 A$ Q8 K( \3 C3 h9 f  Q9 C) s市中心Götheplatz车站附近,维吾尔特色特色美食# _, g+ L( L6 w0 a0 l& o
  q! X5 A( M. v  o4 n

发表于 31.1.2015 12:28:55 | 只看该作者
德鲁伊幻想 发表于 31.1.2015 12:22
  I+ i+ J  A4 QTengri Tagh Uyghur Restaurant; U* S5 q  W0 ^
天山维吾尔餐厅
6 t4 M# P& H1 J" QHäberl strasse 1, 80337 München

5 N& \* E1 Q% _+ C! z, s对的,是这个。名字我说错了不好意思。

楼主| 发表于 31.1.2015 12:31:57 | 只看该作者
笑对人生 发表于 31.1.2015 12:28
9 z6 s' B, ^2 M% D2 N对的,是这个。名字我说错了不好意思。
1 V4 }* [% c$ J% C! M% J& z
有大盘鸡,也想去吃吃看。谢谢笑姐。

发表于 31.1.2015 12:44:05 | 只看该作者
德鲁伊幻想 发表于 31.1.2015 12:31 / c6 w* C# b! z2 k/ B  I4 L
有大盘鸡,也想去吃吃看。谢谢笑姐。

; j% T* D4 a' A" }1 s7 w推荐他家大盘鸡,丁丁面,如果不喜欢吃辣炒拉面也好吃,我是喜欢辣所以吃过一次没再点过,还有一个是叫羊肉汤还是叫什么,价格不贵还以大碗,汤里面羊肉还不少。我每次去基本都吃这些,羊肉串好吃但我嫌太肥了。

LXX
羊肉串我专门点肥羊  详情 回复 发表于 21.3.2015 00:25