开元食味
德国频道
楼主: 德鲁伊幻想

市中心兰州拉面,不得不上来吐个槽

楼主| 发表于 28.1.2015 21:29:52 | 只看该作者
糖丸 发表于 28.1.2015 21:07 + {, F  c! E- [  p0 c) J& a7 U
不至于吧。。。 一下这么多页了
; B$ b! y2 [: N. K* J开店就是这样,有人赞,有人骂。。。2 ]% l8 {. K: T1 h8 p& r
人家说点不好听的话就出来 ...
$ y. m8 s; O) b) m) Q, q5 j( J: U
对头,标准看个人,我和我朋友按我们的标准不满意,有人就一定要出来指责我们,太奇笆了

发表于 28.1.2015 21:32:20 来自手机 | 只看该作者
德鲁伊幻想 发表于 28.1.2015 21:155 F  {8 q& k& Q5 ~* O# G
试过一些中餐,得来的经验是中国大陆人开的餐馆不容易接受意见,对顾客并无恶意的建议或意见大陆的店主要反 ...

! ]/ U! M# q  v2 P' B真的觉得你的思维有问题,就事论事,不要扯别的没用的。都说得很清楚了,你不满意就直接去找店家反应,在这儿吐槽能解决什么问题?不喜欢吃就不去,也不用一杆子打死那么多人吧?喜欢吃的人也不会因为你的吐槽就不去了。店家也不会因为你的不满意就关门歇业吧!
  g5 d' V! Y1 G' q/ Q2 d2 r叫这个真有什么意义。和你吃不同意见的就是文革时候的思想?
. j; a+ i. m$ ?+ B) `再回复就真的没有意义了,喜欢就去,不喜欢就不去。有意见找店家反应!公道自在人心!

那个人就是强迫症,自己不爽也见不得别人爽,理他干什么。 我自己经常去吃,带过几次人去也都非常满意,有的人就是天生不爱吃兰州拉面,强求不来的,他估计是个ABD都不知道国内 吃清真面馆牛肉拉面也是一两片薄牛肉  详情 回复 发表于 28.1.2015 22:20

发表于 28.1.2015 21:36:29 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 28.1.2015 18:18
* p& Q/ b. d% B1 V; t那家大盘鸡真心好吃!
' F. [) s- X' x8 H; W6 V
我上周五还跟朋友去了,老板娘茶水都不收钱,最后不好意思多加几欧小费。

你 一 个 人 去 吃 试 试 , 上 周 要 了 一 盘 饺 子 , 没 酱 油 , 辣 椒 油 也 没 啦 , 没 有 小 碟 , 最 后 我 是 醋 倒 到 饺 子 盘 子 里 吃 的 。  发表于 29.1.2015 23:12

楼主| 发表于 28.1.2015 21:52:26 | 只看该作者
乖乖宝宝 发表于 28.1.2015 21:32
9 n' Q) i4 ^; F4 ]真的觉得你的思维有问题,就事论事,不要扯别的没用的。都说得很清楚了,你不满意就直接去找店家反应,在 ...
% c- O+ W2 Z1 l" p# V( Y
人人都可以在此吐槽。你这么一说,我还会要到tripadvisor.de , yelp.de 。。。去吐槽。
: `8 u3 c4 ?8 X( G7 g2 h6 w4 q, J: j4 R9 \/ ~7 l
我要解决什么问题?我们不满意吐个槽就这样,给其他人提供一点参考,至于其他人去不去,那肯定不是我的问题和我要担心的事,我到是认为,这是老板娘要考虑担忧的事,或者你作为与老板娘有关系的人是不是也在担心了,你和你的朋友们如此满意,你们怕什么呢,自信哪里去了?!

楼主| 发表于 28.1.2015 21:54:25 | 只看该作者
# S  e, o3 J3 }& \5 F( x" x# }真的觉得你的思维有问题,就事论事,不要扯别的没用的。都说得很清楚了,你不满意就直接去找店家反应,在 ...

( L+ m; j( C" ?* x$ w0 W谢谢你顶贴。

发表于 28.1.2015 22:08:55 来自手机 | 只看该作者
德鲁伊幻想 发表于 28.1.2015 21:52
  t9 W6 ]1 }: l6 k; k人人都可以在此吐槽。你这么一说,我还会要到tripadvisor.de , yelp.de 。。。去吐槽。
* b$ E9 z3 J6 J$ c- j( a+ N) P. I! Z+ J9 M
我要解决什么问 ...

" `( s. w! q4 H, P7 w& c# |+ A" q6 v% x+ Z$ j7 T
吃个饭,至于吗?还扯上什么自信!同意你的看法的人就是有自信的!9 g+ G! u9 M4 Y2 }) P  Q+ R* j4 C
和你有不同的观点的人就是老板的好朋友吗?; @) n8 S5 y, p& z. J
你一直说别人的观点好笑,那就只有你的观点是对的咯!9 U$ q2 n( z) j: _
既然开个贴吐槽,那就请你也听听别人的看法!
  D+ `8 v5 I! K* ]+ N没有必要一杆子全部打死。你也说了,吐吐槽解决不了什么问题,所以就没有必要去争什么了,各抒己见,言论自由。

发表于 28.1.2015 22:20:14 | 只看该作者
6 B  p7 }5 ?7 O- k/ l6 r真的觉得你的思维有问题,就事论事,不要扯别的没用的。都说得很清楚了,你不满意就直接去找店家反应,在 ...
/ L) `' v9 J' v4 H$ [! W) O
那个人就是强迫症,自己不爽也见不得别人爽,理他干什么。: @; s0 p2 o0 K5 Z
& Z5 i3 T4 t6 v" {3 F
我自己经常去吃,带过几次人去也都非常满意,有的人就是天生不爱吃兰州拉面,强求不来的,他估计是个ABD都不知道国内
2 |- M# r2 }% b! W" I: N吃清真面馆牛肉拉面也是一两片薄牛肉,因为回族人有信仰做牛肉追求质量,肉量大的人要另外点盘牛肉的。

楼主| 发表于 28.1.2015 22:20:23 | 只看该作者
乖乖宝宝 发表于 28.1.2015 22:08 ! d3 ?7 X! `; X' ^+ L9 {1 x; H2 D
吃个饭,至于吗?还扯上什么自信!同意你的看法的人就是有自信的!* N* H. u# ?3 o. x0 o' J
和你有不同的观点的人就是老板的好朋 ...
  o6 l$ X) L/ q- M( @
再次感谢你顶贴。
' y6 [- T) i9 _+ Q8 w0 p) A* s* }
! B& n) a3 ?- G: l+ o  \% p, i" w% U0 u/ t" H

& i1 `2 i5 b& @+ A: E1 y

发表于 28.1.2015 22:22:27 | 只看该作者
糖丸 发表于 28.1.2015 17:53 # }$ ]- z5 F/ w5 W
啊,还有1欧的菜?

}2 x- I- R" q* ]& l5 x5 {拐角的冷盘柜子里的冷盘都是1欧的,有海带丝,土豆丝什么的,素的1欧,荤的2欧,荤的是猪耳朵之类的。% x) w7 K) W* p" s2 Z/ Y4 V

, j) D! r+ M) O/ x/ y8 ~我这种上了年纪减肥发愁的人反正是足够了,真羡慕能吃的人啊,楼主肯定很年轻吧。

发表于 28.1.2015 22:38:45 来自手机 | 只看该作者
在德语区别的城市,维也纳,柏林,科隆,汉堡,12,3块都可以吃到两菜一汤或三菜。天上飞的水里游的任选。只有在慕尼黑,十块钱连碗面都吃不到。不知道店家的良心都在哪里? 为什么新疆餐厅能做到,其他的中餐馆就做不到?

简直吹牛不打草稿,12欧等于84元人民币了,还维也纳,你就是在国内北上广84元能吃到两菜一汤啊?吃地沟油套餐啊? 还天上飞水里游的,中国人现在也不穷了,怎么观念还是那么落后? 手工现做的面在你们眼里一文不值  详情 回复 发表于 29.1.2015 10:29