开元食味
德国频道
楼主: 德鲁伊幻想

市中心兰州拉面,不得不上来吐个槽

发表于 20.2.2015 12:11:17 来自手机 | 只看该作者
即时机票
觉得蛮好吃服务态度也很好啊 老板娘有点晚娘脸其他几个人都不错吧 本来也就8块多一碗面你希望有多少肉...面匠的拉面只有两块猪肉...去过兰州,确实兰州拉面不是以劲道著称的,而且听说越好的兰州拉面越不劲道,真假我不知道。感觉还行啊...没那么差...

发表于 20.2.2015 12:29:57 | 只看该作者
boss 发表于 16.2.2015 19:38 4 v1 K* Z! M/ O  W, \5 r4 k: w
兰州拉面, 萝卜片
- _: C! C: g# y% p" G! L6 Mhttp://blog.ifeng.com/article/8683798.html

+ F- e) @0 k- |9 @  P大赞,真涨知识了。

发表于 22.2.2015 11:22:00 | 只看该作者
哎呀 为午饭犯愁读完这个贴。。 最深的感觉就是好多拖啊。。 尤其是那个乖乖宝宝。。。 0 {+ v% P( W# G4 G! r6 v% V
如果点评都是各种拖还有什么意思。。 , y! w- r  [: P9 |, {# z& d4 ?1 W, @
顶楼主这样的真顾客点评,对其他顾客很有用!

+10000!  发表于 2.3.2015 10:06

发表于 24.2.2015 00:53:25 来自手机 | 只看该作者
在Marienplatz和Stachus还需要为午饭发愁?应该是发愁吃别家那样吧。

发表于 2.3.2015 16:53:24 | 只看该作者
德鲁伊幻想 发表于 27.1.2015 21:50 ; k) J# K" H4 n6 m6 b
在慕尼黑还是就香江楼了,每次吃的都很满意。快餐"大家乐"里的鸭汤面也还好吃,鸭子量很足。笑姐推荐哪 ...

" r  {0 ~: b3 F1 z请问香江楼的地址是什么呀?好想吃叉烧

China Restaurant Jade China Restaurant Jade, Hofangerstraße 7, 81735 München  发表于 5.3.2015 16:44

发表于 2.3.2015 20:44:56 来自手机 | 只看该作者

发表于 20.3.2015 08:35:57 来自手机 | 只看该作者
每次去兰州拉面,都会遇到不同的美女顾客.为什么呢?

发表于 21.3.2015 00:11:00 | 只看该作者
德鲁伊幻想 发表于 27.1.2015 22:49
- `9 N8 ], L$ C- F' X好的,谢谢笑姐,下次跟朋友去找找看,吃后来汇报。

! U$ G) Q) ]" P2 L) D' p3 FGoetheplatz那家叫“天山”,老板娘非常热情,也算是那里老顾客了

发表于 21.3.2015 00:25:12 | 只看该作者
笑对人生 发表于 31.1.2015 12:44 * X: n/ D3 ^" |
推荐他家大盘鸡,丁丁面,如果不喜欢吃辣炒拉面也好吃,我是喜欢辣所以吃过一次没再点过,还有一个是叫羊 ...
4 g2 Z" P' x$ U5 D/ B
羊肉串我专门点肥羊

发表于 21.3.2015 01:02:23 来自手机 | 只看该作者
LXX 发表于 21.3.2015 00:25
9 [! T5 o+ {3 H+ q羊肉串我专门点肥羊

3 I3 [: c5 l+ k; \我个人觉得克拉玛依的羊肉串比天山的好吃.