开元食味
德国频道
楼主: munchenober

【新马甲jenife】注意骗租房押金万姓女子 Anuan/julia8818

发表于 13.7.2014 06:58:48 | 只看该作者
& f6 J7 b+ Z: \5 `& o
还好你碰的不是我 直接把你砍得半死 你信不
6 Y( g0 A$ M8 D$ m8 e德国有30%的案子是破不了的
  B4 g0 l0 m3 L3 }$ J" g我在国内砍了 出了国一样没事 你要不要试试

楼主| 发表于 14.7.2014 22:31:44 | 只看该作者
注意骗子的新马甲:jenife,来一个打一个。

发表于 12.8.2014 16:10:49 | 只看该作者
谢谢提醒,前两天在studentenwerk上联系了一个,正好她也姓万,后来发现她把帖删了。现跑来曝光一下:euroreise@outlook.de. y0 d& i4 u$ O
6 i" N; R5 J. j2 `) u
大家不要上当喔

发表于 12.8.2014 19:41:52 | 只看该作者
别租浙江那带人的房子,没有一个好东西

楼主| 发表于 22.8.2014 10:21:25 | 只看该作者
sriver 发表于 12.8.2014 16:10
: Z+ f, z6 ]# r3 u& O谢谢提醒,前两天在studentenwerk上联系了一个,正好她也姓万,后来发现她把帖删了。现跑来曝光一下:
( z( M! e; ?& e* F# i6 g$ |9 k: |) \
大 ...
  ^+ @% A, O9 U  l6 X7 J
谢谢你的信息。