开元食味
德国频道
楼主: munchenober

【新马甲jenife】注意骗租房押金万姓女子 Anuan/julia8818

楼主| 发表于 2.7.2014 19:44:20 | 只看该作者
2 L. _0 e) i# A7 X% W9 O7 ~1 h# s
笑对人生 发表于 2.7.2014 19:41 " ?2 h4 K' D# O
可以,今年前见过有人发帖说房租被骗,出租人姓万,但现在不知道是不是同一个人。 ...
7 `/ k2 I9 S. N1 X8 G+ `& K
4 K! V9 ~1 r$ f" a, ?) b$ J$ s
应该就是她了,Wan,上海人,中年女子。

在上海大部份自称上海人的都是江浙人,看她就是苏北农村的  发表于 2.7.2014 23:49
嗯,对的上号。  发表于 2.7.2014 19:45

发表于 2.7.2014 19:52:29 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.7.2014 19:41
' {4 ?1 ?  D  ?可以,今年前见过有人发帖说房租被骗,出租人姓万,但现在不知道是不是同一个人。 ...
1 ]) |6 U' n, W5 y/ u. P- y9 H
我提议别让这个女人发帖了。我看见她写的东西就要抓狂,一口一个人家人家。。。真想用苍蝇拍拍死她

要学会读,人家的意思就是自己。看来我学问高哈,哈哈哈 去爬楼看看另一帖写的“人家万是慕尼黑名人之一”,我承认通过论坛我认识了名人。  发表于 2.7.2014 19:56

发表于 2.7.2014 19:54:12 | 只看该作者
糖丸 发表于 2.7.2014 19:52 # w" S$ T) K3 @0 ^8 M5 Y1 U
我提议别让这个女人发帖了。我看见她写的东西就要抓狂,一口一个人家人家。。。真想用苍蝇拍拍死她 ...

/ d  v; _. w$ _+ ?哈哈哈,论坛死气沉沉,有些欢乐帖还是可以的,要不整个论坛都被假文凭广告淹没了。

话说假文凭也不能封了吗?为什么能老是发?  详情 回复 发表于 2.7.2014 19:56

发表于 2.7.2014 19:56:47 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.7.2014 19:54 ! x' E4 `8 i$ X
哈哈哈,论坛死气沉沉,有些欢乐帖还是可以的,要不整个论坛都被假文凭广告淹没了。  ...

& D* Y6 a5 V: S9 r话说假文凭也不能封了吗?为什么能老是发?

发表于 2.7.2014 19:58:18 | 只看该作者
糖丸 发表于 2.7.2014 19:56 3 x( P( |" y( ^! k" S
话说假文凭也不能封了吗?为什么能老是发?

5 x9 j& b; h+ P) q7 P+ A封,我一天封N个ID,删帖删到手软,投诉给技术员他也叫头疼。

楼主| 发表于 2.7.2014 19:58:43 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.7.2014 19:54 : N7 J8 X) R$ c+ }
哈哈哈,论坛死气沉沉,有些欢乐帖还是可以的,要不整个论坛都被假文凭广告淹没了。  ...

- X% ?2 _$ i" ?4 b# D  e9 j8 h能否将她的ID在租房板禁言?马甲烧不尽,春风吹又生。要是她不收手,这个帖子就用来记录新马甲。

真封了换了ID你还得重新搜索。  发表于 2.7.2014 20:04

发表于 2.7.2014 20:03:18 | 只看该作者
munchenober 发表于 2.7.2014 19:58
- U* g* [, \% u能否将她的ID在租房板禁言?马甲烧不尽,春风吹又生。要是她不收手,这个帖子就用来记录新马甲。 ...
* ?$ k6 ~; Z) u; d: J2 s
这个目前发帖没违规我就没理由封,不过大家都跟帖讨论也是一个好的导向。
( k) s( ]" W+ ?5 R; I' w& z$ f) r$ [9 B至少最后谁对谁错看帖人自有判断。

发表于 2.7.2014 20:24:22 | 只看该作者
munchenober 发表于 2.7.2014 19:17
# P; N: _/ N8 E) m! Q! ?9 t6 x抱歉污染了视听,如果她已经收手了也就算了。但是此人嚣张狡猾至极,几年来不断被人在开元上发帖曝光乃至 ...
5 _0 r' E5 j7 N; X2 v
那好歹也翻译一下,不然哪看得懂她写啥??

发表于 2.7.2014 20:26:25 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.7.2014 19:54
+ i% m" J% y* L0 l+ [7 J1 z哈哈哈,论坛死气沉沉,有些欢乐帖还是可以的,要不整个论坛都被假文凭广告淹没了。  ...

* H; y' G* C' B人家是别人的意思,怎么会是自己呢!!!哪个地方的方言人家是指自己的

所以咱普通人读不懂嘛,人家帖子里的人家肯定是自己啦。哈哈哈  发表于 2.7.2014 20:30

发表于 2.7.2014 20:46:25 | 只看该作者
qinqiong 发表于 2.7.2014 19:30
+ X* t: P9 I: t% i8 W5 |# H能被这样思维混乱,语焉不详,唯利是图,面目可憎的女人骗到钱  ...
1 Y* p* {0 g0 Q" v3 H
因为你真的跟她交谈的时候会觉得她是因为在德国呆久了中文不灵光,反而给人一种地头蛇的感觉/ |4 [0 J: F7 i, E1 l7 B

- I/ f* Z  `+ u$ U至于骗到钱,是因为她并没有用很复杂的骗术,说白了就一个拖字诀,拖得久了事实就容易淹没在口水里了,久而久之则要么不了了之,要么混淆黑白,其实这才是骗术的最高境界吧