开元食味
德国频道
楼主: munchenober

【新马甲jenife】注意骗租房押金万姓女子 Anuan/julia8818

楼主| 发表于 2.7.2014 19:17:54 | 只看该作者
即时机票
猪小弟 发表于 2.7.2014 19:11 2 k% N* J) l9 J
大哥,拜托你别发这样的帖子。这女写的东西我真没几句是看得懂的,严重怀疑她连小学都没上过,说得都是乡下 ...

0 F3 |8 g! _; Q+ D0 [( @# I7 b; E抱歉污染了视听,如果她已经收手了也就算了。但是此人嚣张狡猾至极,几年来不断被人在开元上发帖曝光乃至输了官司,却还是在继续注册马甲用老招数作恶、欺负新来的学生。实在看不下去了。

发表于 2.7.2014 19:35:10 | 只看该作者
jinyuan 发表于 2.7.2014 15:49 9 U% y  |0 U; T+ P" v) }
似乎本尊出现了,不明真相,坐看

, g0 S7 \! `9 B跟风坐看。

楼主| 发表于 2.7.2014 19:36:04 | 只看该作者
qinqiong 发表于 2.7.2014 19:30
6 h, Y3 Q$ W6 n6 g能被这样思维混乱,语焉不详,唯利是图,面目可憎的女人骗到钱  ...

' n7 s1 W6 N0 z" K0 d0 k: j主要手段是以各种理由克扣1到2个月押金不退还,如果没找到把柄就先写押金欠条但是无赖不还。个别案例是克扣预支的房租,租客退租后不退还。

楼主| 发表于 2.7.2014 19:37:29 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.7.2014 19:35
+ w* D8 U( r+ P7 q: q跟风坐看。

" l! w% g( b, i不知道斑竹们是否能够给帖子加个高亮?警示新人。

楼主| 发表于 2.7.2014 19:37:47 | 只看该作者
qinqiong 发表于 2.7.2014 19:30
5 K4 N% ~; _2 j% S% R能被这样思维混乱,语焉不详,唯利是图,面目可憎的女人骗到钱  ...
4 h8 ]' d/ n( U# A5 R& m
不知道斑竹们是否能够给帖子加个高亮?以警示新人。

发表于 2.7.2014 19:41:36 | 只看该作者
munchenober 发表于 2.7.2014 19:37 8 k5 W  e* O) o( ]5 B7 C
不知道斑竹们是否能够给帖子加个高亮?警示新人。
! M/ m2 q. h- V* Q& P( C
可以,今年前见过有人发帖说房租被骗,出租人姓万,但现在不知道是不是同一个人。

我提议别让这个女人发帖了。我看见她写的东西就要抓狂,一口一个人家人家。。。真想用苍蝇拍拍死她  详情 回复 发表于 2.7.2014 19:52

楼主| 发表于 2.7.2014 19:44:20 | 只看该作者
, x4 Z9 `# S* j: c! E
笑对人生 发表于 2.7.2014 19:41
4 r, m* k, k+ d/ w$ B可以,今年前见过有人发帖说房租被骗,出租人姓万,但现在不知道是不是同一个人。 ...

% ^" _% p4 J* Q7 H$ X' G$ S, W# J
3 z: N3 k3 `2 y2 l  U应该就是她了,Wan,上海人,中年女子。

发表于 2.7.2014 19:52:29 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.7.2014 19:41 1 [8 Y% E5 U7 Q# `3 {
可以,今年前见过有人发帖说房租被骗,出租人姓万,但现在不知道是不是同一个人。 ...
. |& H/ M1 U! x
我提议别让这个女人发帖了。我看见她写的东西就要抓狂,一口一个人家人家。。。真想用苍蝇拍拍死她

发表于 2.7.2014 19:54:12 | 只看该作者
糖丸 发表于 2.7.2014 19:52
3 j# R! @/ _8 \; W我提议别让这个女人发帖了。我看见她写的东西就要抓狂,一口一个人家人家。。。真想用苍蝇拍拍死她 ...

8 v- x- m/ X  d: f' n哈哈哈,论坛死气沉沉,有些欢乐帖还是可以的,要不整个论坛都被假文凭广告淹没了。

发表于 2.7.2014 19:56:47 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.7.2014 19:54 3 e  s: W' O2 \# r# |" h) |
哈哈哈,论坛死气沉沉,有些欢乐帖还是可以的,要不整个论坛都被假文凭广告淹没了。  ...
: `- A, Z! g! b
话说假文凭也不能封了吗?为什么能老是发?