开元食味
德国频道
楼主: 匿名

情感存放站,把你的心事和想对他/她说的话写在这里吧

发表于 10.5.2008 00:03:54 | 只看该作者

发表于 10.5.2008 00:05:20 | 只看该作者

回复 695# 的帖子

苹果MM,我实在今天太累了,改天我再回来看,那种男人你别稀罕他,不是好东西...

发表于 10.5.2008 00:06:02 | 只看该作者

发表于 10.5.2008 01:36:00 | 只看该作者
原帖由 苹果MM 于 9.5.2008 15:22 发表
我的眼睛要瞎了,因为我哭得太多了,我的帐号快空了,因为我有太多的账单要付,我有大大的厨房,却没有人在里面吃饭,我有大大的双人床,却只敢睡沙发。。。跟着你没过上一天正常女人想过的日子,你给了我一个如此戏 ...

人生就算见底,也总有反弹的时候,mm一定要保持清醒.

评分

发表于 10.5.2008 09:19:47 | 只看该作者
苹果MM,早晨好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于 10.5.2008 09:20:07 | 只看该作者
睡的那叫个难受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于 10.5.2008 09:20:45 | 只看该作者
苹果MM,周末愉快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于 10.5.2008 09:36:32 | 只看该作者

发表于 10.5.2008 11:08:17 | 只看该作者
去他那里看他,他看见我,脸色苍白,惊慌,好象我已经死了,他看见的是鬼一样!他让我离开他的房间,不要再碰他的东西,那是我过去住的地方啊!我哭得肝肠寸断,他说别再演戏了,不要让我更讨厌你,如果你正常点,至少我们还有做普通朋友的机会。。。我说,老公。。。他用非常残忍的表情看着我说,谁是你的老公!我这么一心一意的爱他,为什么会得到这种报应啊!

发表于 10.5.2008 11:15:37 | 只看该作者

回复 705# 的帖子

我只想说,苹果MM,STOP...
你说的同时也痛苦,我们看的同时替你也难受...我们都何必呢...
所以不要说,也尽量不去想,他都那个丝德行了,还说他干吗,浪费你,浪费我们所有人的感情...