开元食味
德国频道
楼主: 匿名

情感存放站,把你的心事和想对他/她说的话写在这里吧

发表于 5.4.2008 19:17:42 | 只看该作者
即时机票
我心痛得快要死去.
爱情可以结束,可以展望新的未来.
可是既然我们曾经是恋人,你为何如此狠心如此舍得这般伤害我?
你这样表达你新的爱情,你这样完全不想在乎我的任何感受,是不是就是我伤心到死去,你也当是看到报上新闻那样毫无感触?

你不刺激我,不这样伤害我,我本来可以平静度过,平静生活,慢慢忘记你
可是你刺激我,你毫不留情这样伤害我,你肆无忌惮诉说你热恋的快乐
我终于被你打倒了
我已经是个半死的人了

我现在真的很后悔很后悔和你在一起过,
原本的世界观也是很理智的,恋情过去,就当个美好回忆吧
可是你这样伤害我,关于你的记忆就全部只剩下伤害和后悔
为什么变成这样
是上天要惩罚我??

恨也很单纯,很简洁,从既爱又恨,发展到了纯粹的恨,纯粹的恨!!

发表于 5.4.2008 20:49:43 | 只看该作者

发表于 8.5.2008 22:23:56 | 只看该作者
为什么你要伤我伤的这么深,让我每天哭到深夜,眼泪流的到处都是,让我活的人不象人鬼不象鬼,让我害怕死了投不了胎?那个断子绝孙的劝你离开我,说长痛不如短痛,什么是长,什么是短,一辈子够不够还?拆散别人不会有好下场的,我留着一口气等看报应!!!

发表于 9.5.2008 14:22:29 | 只看该作者
我的眼睛要瞎了,因为我哭得太多了,我的帐号快空了,因为我有太多的账单要付,我有大大的厨房,却没有人在里面吃饭,我有大大的双人床,却只敢睡沙发。。。跟着你没过上一天正常女人想过的日子,你给了我一个如此戏剧的结局。。。我用我的生命做赌注来爱你,我输了。。。每个晚上都会崩溃痛哭,我什么也做不了了,没法学习,没法工作,我已经空了,我还在等你,等到没有一个人再记得我的时候,我会选择去天堂继续等。。。

发表于 9.5.2008 14:30:16 | 只看该作者
很多个晚上都梦见自己怀孕,流产,再怀孕,再流产,梦见被你抛弃,再被你抛弃。。。下一次拜托让我把那个孩子生下来。。。

发表于 9.5.2008 14:38:44 | 只看该作者

发表于 9.5.2008 21:19:55 | 只看该作者

发表于 9.5.2008 21:55:46 | 只看该作者

发表于 9.5.2008 22:32:53 | 只看该作者
和他一起风风雨雨九年了,刚找到工作想安定下来,他却让我一个人搬出去,我哭着问他为什么,他说,你想干什么,我忍了你很久了,难道非要逼我娶了你吗?这是我亲爱的爱人嘴里说出来的话吗,一切象出戏,极尽讽刺!昨天他还演的好好的,谁知原来入戏的只有我一人。。。

评分

发表于 10.5.2008 00:03:37 | 只看该作者

回复 695# 的帖子

啊...苹果MM,半天你没有开玩笑呀...我以为你逗大伙玩呢...