开元食味
德国频道
楼主: 匿名

情感存放站,把你的心事和想对他/她说的话写在这里吧

发表于 10.5.2008 12:21:58 | 只看该作者
苹果MM,好吃好喝,尽量让自己去开心,想办法去开心,想办法尽量不去想,就是你的任务,时间,只能说时间是最好的良药...

都会好的啦...任何事情都会好的...要往前看,离开哪个人都丝不了的,只是你现在不习惯身边没有人而已...
慢慢习惯...会好的...买东西和自己的同学朋友一起做饭,在德国好像乐趣最大的就是吃了吧...说的我好没有追求唉...
和自己的朋友一起去看电影...想方设法让自己忙,把时间都安排满,就是不要懒,千万不要懒,女人一懒就彻底完蛋...嘿嘿...

发表于 10.5.2008 12:23:38 | 只看该作者
苹果MM,我可是抽着时间给你讲呢哈,现在都快忙丝了,不忍心看到你这样折磨自己...不要胡思乱想了,赶紧和同学打电话把下周都安排满...
祝我们的苹果MM开开心心...

发表于 23.5.2008 18:53:57 | 只看该作者
ich wollte zu dir sagen, dass du ein Arschloch bist,
ich wollte dich fragen, ob du mich wirklich geliebt hast,
ich wollte noch zu dir sagen, dass ich dich vielleicht noch liebe...

du hast zu mir gesagt, schatz, ich gehöre immer zu dir...kannst du dir vorstellen wie ich glücklich war?!
Aber leider jetzt gehörst du zu jemandem anderen....

发表于 29.5.2008 21:44:48 | 只看该作者

给我所爱的人

小凡,我喜欢你。
我想天天守着你,困了给你肩膀,你疼了帮你揉揉,害怕蟑螂我来帮你捉,没有红糖我去帮你买,心情不好我听你抱怨,考试不好我陪你复习,看你撒娇,看你调皮,看你发脾气…
但是对不起,我们现在却还不能一起。我们都要完成自己的学业,我要为你创造美好的生活,我要给你我想给你的一切……
所以,现在只能把爱放在心里。你能懂吗

发表于 31.5.2008 12:27:41 | 只看该作者
你在哪儿啊,我一直都未曾离开过……

发表于 2.6.2008 15:01:29 | 只看该作者

发表于 2.6.2008 15:08:54 | 只看该作者

发表于 2.6.2008 15:13:39 | 只看该作者

发表于 2.6.2008 15:16:45 | 只看该作者

发表于 2.6.2008 15:18:30 | 只看该作者