开元食味
德国频道
楼主: 天使爱美丽

想结识慕尼黑的妈妈们

发表于 14.1.2014 14:13:44 | 只看该作者
新妈也来报道!我家小妞现在还不到两个月,很想多认识其他的妈妈们,可以多多交流我住在milbertshofen

发表于 26.1.2014 22:24:20 | 只看该作者
过完年过来' x  {8 p9 i$ q' b+ T
一岁九个月男宝# K! M' ~7 @0 t* S$ G7 ^
nordfriedhof
! l8 K/ i" |, |1 d+ h$ i9 k

发表于 27.1.2014 16:26:40 | 只看该作者
ostbahnhof,有个4岁半的小女孩求玩伴哦。没有伙伴玩也不知道怎么上幼儿园?这附近有没有双语的幼儿园啊?

发表于 3.2.2014 02:40:07 | 只看该作者
ress 发表于 27.1.2014 17:26
( y5 s: m9 X: z4 e  Oostbahnhof,有个4岁半的小女孩求玩伴哦。没有伙伴玩也不知道怎么上幼儿园?这附近有没有双语的幼儿园啊? ...
- n* I5 U# Z  a# m7 ?$ r
慕尼黑双语幼儿园不少,尤其德语英语的。公立的私立的都不少。
3 P9 u0 f5 |4 F( h' U
; ~& g; t2 X8 N% U6 c德国上幼儿园要申请的,4月初截止申请。现在正是申请的时候,错过了要等一年了。

发表于 3.2.2014 09:10:42 | 只看该作者
ress 发表于 27.1.2014 17:26 - p. ^# E9 I- o
ostbahnhof,有个4岁半的小女孩求玩伴哦。没有伙伴玩也不知道怎么上幼儿园?这附近有没有双语的幼儿园啊? ...
& i$ H6 f0 |  m2 B4 `4 E
为什么要上双语幼儿园?

楼主| 发表于 6.2.2014 09:58:26 | 只看该作者
wwj 发表于 3.2.2014 10:10 ' A5 q* [/ U* ^
为什么要上双语幼儿园?

8 i4 [- D$ a/ C9 G# Q/ f" H! b" L8 E可能因为想学英语吧。