开元食味
德国频道
楼主: 天使爱美丽

想结识慕尼黑的妈妈们

发表于 6.12.2013 21:30:59 | 只看该作者
天使爱美丽 发表于 6.12.2013 22:25
+ N+ |& u- ]8 E& M! F( ~$ n) c* {哪天约去游乐场玩吧,认识认识。你家孩子多大啊,有点像调查户口,呵呵。 ...
" l. ^- c6 g" S6 M: K2 e3 z

3 E* U; R5 m" L  Y呵呵 好哇~~快3岁半了~~有机会的话哦~呵呵 周六周日我都行哦~ 最好是周日 因为周日没地方可以玩 去哪儿可以打发时间~呵呵~  

楼主| 发表于 7.12.2013 08:45:53 | 只看该作者
jimmy564335 发表于 6.12.2013 22:30 . @3 O! K! @; p: f  G2 O1 i4 K
呵呵 好哇~~快3岁半了~~有机会的话哦~呵呵 周六周日我都行哦~ 最好是周日 因为周日没地方可以玩 去哪儿可 ...
" `8 j( n1 M9 R/ m7 e9 E0 }% T
我家儿子是三岁半,差不多大。有联系方式没,上网看短信挺麻烦的。你用微信还是qq的啊。

发表于 16.12.2013 19:58:28 | 只看该作者
Elanmm 发表于 27.11.2013 22:11 , K. @! @0 Y+ q9 Z' S3 R  G
请问MM, Aubing 的室内游乐场在哪里啊? 我们住在西边,离Aubing 开车不远。
- U. E! a6 x: [# W0 {5 ]1 k' s" {9 x3 ^% ~
谢谢哦。 ...
+ p0 r: M1 o9 y' y" Y& u
亲,咱俩在一个村,你去过Familie Insel 么?

发表于 17.12.2013 12:10:41 | 只看该作者
romyzeng 发表于 16.12.2013 20:58
' V, L% S1 a6 L! \4 d$ i亲,咱俩在一个村,你去过Familie Insel 么?

7 {- c! f2 d0 ~- N( u# F, q% _4 `. z你是说,你们也在 gilching吗? 你家娃娃多大啊,一起玩啊。7 U) t4 a: E9 G1 @
/ J) E" r- Y5 z& \8 X
  那里好像去过一次的,不过我觉得有点小,比较适合小宝宝,最好一岁不到的,在那里爬爬可以。

发表于 17.12.2013 18:57:09 | 只看该作者

发表于 10.1.2014 23:15:30 | 只看该作者

发表于 11.1.2014 13:07:04 | 只看该作者
Lollihop
3 ^/ P5 J4 g' ~' l
% |+ F3 s( d$ @/ E

发表于 12.1.2014 19:22:16 | 只看该作者
天使爱美丽 发表于 29.11.2013 09:45
4 z' }( P; M; D; m6 @+ Y  Z8 ]4 m你住在西面哪里,我住在puchheim, aubing下去一站。我找了很久,就是想找住西面的妈妈,也给儿子找个伴。 ...

4 _+ L& ^) c" ~! y1 M我们也住puchheim, 刚搬来没几个月:)

发表于 12.1.2014 20:29:05 来自手机 | 只看该作者
有住在奥林附近的妈妈吗?可以一起喝咖啡啊

楼主| 发表于 13.1.2014 09:49:30 | 只看该作者
xiaxia420 发表于 12.1.2014 20:22
' h( G' l$ ^  ~1 s. k0 B我们也住puchheim, 刚搬来没几个月:)

" p4 t* L/ ~. |: l1 V哦,是吗,一定要认识一下。下了sbahn往那边走的啊。