开元食味
德国频道
楼主: 天使爱美丽

想结识慕尼黑的妈妈们

发表于 23.11.2013 01:50:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2013 16:07:25 | 只看该作者
哦, 我太落伍了,居然没有qq号的说。晚点去申请一个。

楼主| 发表于 26.11.2013 16:08:57 | 只看该作者
nearby 发表于 22.11.2013 17:56 ; c& G) H- P# Y! H% h( K
homeoffice不可以玩儿的啊
7 q9 Y9 R7 f% d# U% d3 r' t
谁说不能玩啊,我还专门去城里逛街呢,可惜上班时间找不到人同逛。3 P, t9 p' _6 R% d7 h0 z" M* Y, T
你们周日去圣诞市场啊,偶们带小孩不方便啊,跟不上大队伍。

发表于 26.11.2013 22:06:08 | 只看该作者
不太喜欢用qq,看到那么多人利用qq骗人,心有余悸,干脆不用。

发表于 26.11.2013 22:16:06 | 只看该作者
各位妈妈加我们慕尼黑妈妈群吧,群里队伍已经灰常的壮大啦!期待并且欢迎各位美妈的加入!% S% `: ?5 q, s" z+ k  N
我们群号是202185319,如果有意加入我们群的话记得写上开元ID啊,因为最近冒充慕尼黑的妈妈进来打小广告的人太多了。。。

楼主| 发表于 27.11.2013 09:57:58 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 26.11.2013 23:16
) r3 ?% S3 f* I& X* \: i+ ]各位妈妈加我们慕尼黑妈妈群吧,群里队伍已经灰常的壮大啦!期待并且欢迎各位美妈的加入!  y* o! x- u/ G2 J! j- S
我们群号是20218 ...

+ B6 n' Q3 \2 B+ l- `偶已经申请加入了, 等待批准。

发表于 27.11.2013 21:11:21 | 只看该作者
天使爱美丽 发表于 22.11.2013 15:17 ; B2 P, |" k" k4 y% l
可以周末出去啦,我们住在比较远,你们在feldmoching附近吧。有兴趣可以去Aubing那个室内的游乐场玩。 ...

8 |! |: A# Q. ?$ D% k, |& M8 ?, o请问MM, Aubing 的室内游乐场在哪里啊? 我们住在西边,离Aubing 开车不远。 0 o, E% k1 _) W, L+ }, T

2 h, S# u3 c% g" H% q谢谢哦。

是这个室内游乐场 http://www.lollihop.de/ 我也住Pasing附近哦  详情 回复 发表于 27.11.2013 22:14

发表于 27.11.2013 21:17:10 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 26.11.2013 23:16
/ d# [* k( C7 U( E# [5 Z  H各位妈妈加我们慕尼黑妈妈群吧,群里队伍已经灰常的壮大啦!期待并且欢迎各位美妈的加入!
0 n8 @! R2 c% N8 ?0 K我们群号是20218 ...

* G+ ^2 o& R4 O刚刚加了群,等待批准哦。
7 v, E. ^/ w4 ^3 ?1 @
3 H/ a: L& C! Y9 J# D同找住在西边的妈妈们

发表于 27.11.2013 22:14:33 | 只看该作者
Elanmm 发表于 27.11.2013 22:11 : M& L1 L' y2 C: }1 @
请问MM, Aubing 的室内游乐场在哪里啊? 我们住在西边,离Aubing 开车不远。 % w, g7 I+ [) W# ?9 c# o. F
# w: l; ~: B) q# d
谢谢哦。 ...

4 N8 T$ P4 g; V. i4 \0 N是这个室内游乐场
2 D' ?; z* S( q6 B7 G5 ihttp://www.lollihop.de/
) u) b# I* ]0 Q3 ^我也住Pasing附近哦

楼主| 发表于 29.11.2013 08:45:47 | 只看该作者
Elanmm 发表于 27.11.2013 22:17
* H, Q; |2 i0 l( u刚刚加了群,等待批准哦。
& D  x( z# y5 r/ M* A' s4 U  q8 }# D9 w! u3 r; `
同找住在西边的妈妈们
2 `& t& c) r) \, r
你住在西面哪里,我住在puchheim, aubing下去一站。我找了很久,就是想找住西面的妈妈,也给儿子找个伴。