开元食味
德国频道

[Garching] 【求助】慕尼黑 有偿搬家

发表于 29.7.2013 11:01:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 barbarade87 于 29.7.2013 14:14 编辑   F9 I1 A( H7 \! e2 @: N2 V; R! U
- v( o% A0 j; t8 j: c5 o
      本人将从 Unterschleissheim 搬到 Garching , 求有车有德国驾照朋友 帮下忙,费用可详谈
: w4 e4 s6 N. h0 q: u
* X( `/ k* `8 [相关情况如下:
3 R& A2 `% d* `  X  m# e& o2 P3 K
4 p. ?7 e2 W1 k* P; ]两地距离: google 显示 行车10km  (具体地址接触后再告知)
# ?& H- Q$ K4 ~$ p6 Q& E4 ^5 l) f* r+ V" Y7 ~
家具:总体积2 立方--3 立方   大部分用纸箱装好
- T2 c/ h/ U( L- `* j" g8 o( F6 y/ |+ P" o: a+ A3 b% N' ~5 V
搬家时间:8月6日  h* ^  a* c1 {3 |* Z2 d2 R
+ R1 F% f) @" G8 n4 d6 \
联系方式: 173 2399 988
: g) J4 b0 n! P) E  Q& h+ f% c5 j$ c& E3 D2 Y0 n
如果您有时间,又有车,请您直接跟我联系吧9 ]# `' u, f& R
5 G- S/ ]$ Q: G! G. G

8 s( z8 ~2 y: e& a
& w8 Q9 x7 w$ k5 G) a% U1 }
发表于 29.7.2013 11:24:31 | 只看该作者
千万别找那个叫荞麦壳的搬家的人,他在开元上打了好久广告。。。车子又小 收费又贵 而且态度超级差!

楼主| 发表于 29.7.2013 11:26:58 | 只看该作者
s_jian01 发表于 29.7.2013 12:24 3 a* c0 o( Z+ y* {, P; X0 c2 M  G
千万别找那个叫荞麦壳的搬家的人,他在开元上打了好久广告。。。车子又小 收费又贵 而且态度超级差! ...
9 k2 w; P5 `; t9 s- [
多谢提醒!

发表于 29.7.2013 11:43:53 | 只看该作者
坛子里好多搬家的广告,楼主多问问,总能找到合适的。我隔壁最近刚找荞麦壳搬的,满满一车很整齐的给拉走了,人也挺好说话的。

发表于 29.7.2013 12:25:22 | 只看该作者
yuguo 发表于 29.7.2013 12:43 + ~% R2 K9 H: m0 O* A! N) F
坛子里好多搬家的广告,楼主多问问,总能找到合适的。我隔壁最近刚找荞麦壳搬的,满满一车很整齐的给拉走了 ...

; p# f9 X1 n6 @* l; m上次找他搬家收费比我打车还贵。我后来打车 小bus 把所有东西一趟拉走的。都比他收费便宜。而且出租司机很nice的帮我们搬东西( d8 G8 g4 ^! i% z8 A2 E' s
而且女生都在那扛东西 他就站着 一点都不带帮忙的。。连扶一下都不带扶的。8 o3 ?0 _( Y) c% K
我真是很无语- U8 n2 M5 W% f0 u# p' V
不过我个人意见。祝好运啦

楼主| 发表于 29.7.2013 13:06:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.7.2013 13:17:13 | 只看该作者
s_jian01 发表于 29.7.2013 13:25
5 D6 g6 x) k0 n9 O/ M  }上次找他搬家收费比我打车还贵。我后来打车 小bus 把所有东西一趟拉走的。都比他收费便宜。而且出租司机 ...

+ t0 m6 M0 @2 m亲,你是直接打的说要搬家的那种大一点的车对吧? 我也打算这样找了。

发表于 29.7.2013 13:48:38 | 只看该作者
s_jian01 发表于 29.7.2013 13:25
. M# ^; [$ b5 {: P4 A上次找他搬家收费比我打车还贵。我后来打车 小bus 把所有东西一趟拉走的。都比他收费便宜。而且出租司机 ...

- q5 E( o2 s7 L' G, s, M0 y哦,那我朋友运气比你好一些,沟通的都不错,他也帮忙搬了。我感觉还是多问几家,多对比一下。另外,你说的小Bus去哪里能租到啊?搬家有大件的话,还是小Bus省事的。

楼主| 发表于 29.7.2013 16:08:39 | 只看该作者
yuguo 发表于 29.7.2013 14:48
' R6 [9 V/ G7 h) t- N9 H哦,那我朋友运气比你好一些,沟通的都不错,他也帮忙搬了。我感觉还是多问几家,多对比一下。另外,你说 ...
) k% T; S: l* q. U' ~
坛友,你还有对方的联系方式吗?

楼主| 发表于 29.7.2013 16:10:15 | 只看该作者
barbarade87 发表于 29.7.2013 14:17 2 W( ~' `) A# {
亲,你是直接打的说要搬家的那种大一点的车对吧? 我也打算这样找了。

& E2 {1 J+ N/ B9 y3 ?3 S这个怎么找? 无经验,拍砖还请轻拍啊