开元食味
德国频道
楼主: barbarade87

[Garching] 【求助】慕尼黑 有偿搬家

发表于 29.7.2013 17:21:20 | 只看该作者
即时机票
barbarade87 发表于 29.7.2013 17:08
: ?- N& u. _/ o6 D9 X9 ?) {坛友,你还有对方的联系方式吗?

6 I7 w3 k4 j" \. R我没有,你去广告板块看看吧,应该有很多。

发表于 30.7.2013 11:27:10 | 只看该作者
barbarade87 发表于 29.7.2013 14:17 $ {( ?- p' w$ F
亲,你是直接打的说要搬家的那种大一点的车对吧? 我也打算这样找了。

( Y# {4 [( ]  C0 H/ Y: V  ~) f' G直接打电话叫出租 然后告诉他们你要很大的那种,taxi bus ,他们就会派来的。能装超级多的东西。

发表于 30.7.2013 11:27:58 | 只看该作者
yuguo 发表于 29.7.2013 14:48 ( K2 a. q# _. G& s$ C9 B! d
哦,那我朋友运气比你好一些,沟通的都不错,他也帮忙搬了。我感觉还是多问几家,多对比一下。另外,你说 ...
- b% P; V3 y0 d8 k$ F4 k
直接打电话叫taxi bus。。赫赫

楼主| 发表于 31.7.2013 16:34:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.8.2013 10:13:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.8.2013 09:33:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.8.2013 09:19:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.8.2013 09:20:30 | 只看该作者
s_jian01 发表于 29.7.2013 13:25
* v  Q( ?7 G1 q- s( c: w% p' b) w上次找他搬家收费比我打车还贵。我后来打车 小bus 把所有东西一趟拉走的。都比他收费便宜。而且出租司机 ...
7 I% N8 g) G( j0 i" z$ R' f
您好,能否介绍下,怎么打 小bus ?  有电话吗?

发表于 3.8.2013 09:23:36 | 只看该作者
barbarade87 发表于 3.8.2013 10:20 , }; z5 w( u* c) r7 u
您好,能否介绍下,怎么打 小bus ?  有电话吗?
/ m0 ]8 H8 m( o9 L  l! S
google seach taxi munich
: `4 Y3 E% W+ E' ~1 T) bcall them
" \. a( h  X' D: S4 u) Q! nask if they can send a bus taxi to your address
  w" Y5 c# f! n9 T. V$ P6 Vdone!

楼主| 发表于 3.8.2013 09:35:18 | 只看该作者
s_jian01 发表于 3.8.2013 10:23 1 t6 y, \$ C4 f0 W' j& x
google seach taxi munich+ b* s0 g4 W; P) U3 t
call them
, s7 t( J, S0 E4 h( cask if they can send a bus taxi to your address

. t( D  L& w. G$ WOK! Thank you very much !