开元食味
德国频道
楼主: yueberlin2007

Lent,entwine以及davidelf不是同一个叔叔吗?他不是有女友么

楼主| 发表于 17.3.2013 12:35:00 | 只看该作者
即时机票
thomasleaf89 发表于 17.3.2013 09:18
8 d( P) R( x8 t- N3 f我以为法律姐姐就是看不惯以权谋私的小伎俩, 原来是犯法了 , 在这混, 没点法律常识真的很危险 ...
7 q7 L5 o+ j4 x
我还好 还是觉得法律姐姐比较勇敢 姐姐很耿直的 觉得这事要追究下去
% J7 G0 _# v- A: c- t  \5 d中国人在国外欺负中国人算什么本事呀 还是个男人

发表于 17.3.2013 12:45:07 | 只看该作者
yueberlin2007 发表于 17.3.2013 07:27
: c& k& `* {0 i- T. x# p& Q既然你不了解又那么有诚意滴想学 那就告偶诽谤试试呗 : R$ H: J9 Q: k2 ^5 h) F" t2 c& b- ^
好害怕 偶要去找法律姐姐当 ...

6 [5 u/ W5 j. r% F) V5 Q6 U( L) X如果不爽了就要去告别人,那也应该是你先去告那个谁阿。。。。。。。。不过你有什么法律姐姐(能代理你出庭应该是有执照,不是什么研究法制史、法律对比学的吧)好了不起的,我是孤家寡人一个,没有闲钱请律师也不是太懂法律,估计没那么精彩的戏份。。。。。。。。。

楼主| 发表于 17.3.2013 13:32:35 | 只看该作者
davidelf 发表于 17.3.2013 12:45 ' Y7 s1 {/ @& m2 S- G
如果不爽了就要去告别人,那也应该是你先去告那个谁阿。。。。。。。。不过你有什么法律姐姐(能代理你出 ...
- ]7 t- z2 F! y2 i  E# g  K8 e. d' }
不要气馁啦 听说uni有免费律师给学生的

发表于 17.3.2013 13:40:16 | 只看该作者
thomasleaf89 发表于 17.3.2013 09:10 ! c. ~( x- R! l$ W+ a
哈哈, 律政佳人很好看, 期待中 . 其实两位不用太认真, 就是个小误会. ...

& k/ m+ l. E6 k" E% g( P其实就是LZ看某人不爽,然后我躺着也中枪。本来吧,大家帮我解释了,LZ主贴一改,我在一边看戏就好。但现在LZ主贴不改,正主不出现,我到是天天待在这里。。。。。。我膝盖中箭了。。。。。。。。。

发表于 17.3.2013 13:46:35 | 只看该作者
yueberlin2007 发表于 17.3.2013 13:32 . N7 f. R5 U% u( L5 B: p6 \& W' T% S
不要气馁啦 听说uni有免费律师给学生的
) b1 Y/ a& e2 }9 H  {5 N' g
那个更没戏,一般都是做非诉讼。

发表于 17.3.2013 15:11:40 | 只看该作者
yueberlin2007 发表于 17.3.2013 12:35 0 n: E; B4 h* `% O6 [
我还好 还是觉得法律姐姐比较勇敢 姐姐很耿直的 觉得这事要追究下去
& ^8 L* ]) ?: ]" G8 ]6 E) `; Q中国人在国外欺负中国人算什 ...
! N8 l# B4 l0 `( z  L5 u
中国人在国外专门欺负中国人的事到处都有,我们一起鄙视一下。不过动点心思找个女友好算好吧,没这么严重吧。anyway, 这事和davidelf好像没什么关系,搂主不如撤贴吧。

发表于 18.3.2013 17:46:58 | 只看该作者
。。。好八卦的帖子,期待真相,其实很简单,IP说明一切

发表于 18.3.2013 18:06:04 | 只看该作者
victor198517 发表于 18.3.2013 17:46 6 k! g9 X/ W7 Y) u
。。。好八卦的帖子,期待真相,其实很简单,IP说明一切
! _4 @; J9 ^5 g$ M/ e, N" d
怎么看IP啊, 我好像只能看到自己的。) s  ~; W; e3 t0 G
另,现在学生宿舍有独立IP吗?

楼主| 发表于 18.3.2013 21:30:14 | 只看该作者
victor198517 发表于 18.3.2013 17:46
# g6 p; k: F; z/ |5 S" E。。。好八卦的帖子,期待真相,其实很简单,IP说明一切
! K% i- S6 T$ `8 B1 \8 f/ @7 t
怎么看呀