开元食味
德国频道
楼主: yueberlin2007

Lent,entwine以及davidelf不是同一个叔叔吗?他不是有女友么

发表于 15.3.2013 23:14:27 | 只看该作者
即时机票
thomasleaf89 发表于 15.3.2013 22:51 ' q* F, e$ I1 V7 j1 R
楼上的,你是去打仗了? 怎么会中了一箭,好奇中!

8 M& E$ @& Q- E- p5 B+ l9 |$ @

发表于 16.3.2013 10:26:07 | 只看该作者
看来这里人多,要来这打打公司广告

发表于 16.3.2013 12:55:49 | 只看该作者
这是高级黑么。。。。。。。我都不知道我什么时候还有两个小号了,还一不小心会踢足球了。。。。。。。。。。

发表于 16.3.2013 13:01:22 | 只看该作者
dipf 发表于 15.3.2013 21:51
7 R+ N' W; ~/ q9 D8 I& x( e" SLZ怎么分析出来的呀.
3 _6 H0 N$ Y: T
- A- p( M1 f/ K) B8 q- i. Wentwine 好像是踢足球的,同时也负责足球队的 [1]。

- U  x' ~! I; a0 a
8 f1 F* g) Z. A( d$ @你可以侮辱我,但是不能侮辱诗~~~~~不是格式整齐一点的就是诗,起码我不这么认为,所以我不会写诗~~~~~~~~~~~
+ w1 ]7 [: u: [

说的好,哪天咖聚哈;」  详情 回复 发表于 16.3.2013 19:11

发表于 16.3.2013 13:11:59 | 只看该作者
我极端怀疑LZ这是骗回复来着,好吧LZ你成功了,我上当了。。。。。。。。。。。。。

发表于 16.3.2013 13:36:15 来自手机 | 只看该作者
davidelf 发表于 16.3.2013 13:01
* F9 d$ v  w" }8 m  [* Q& d5 ]" Q- e你可以侮辱我,但是不能侮辱诗~~~~~不是格式整齐一点的就是诗,起码我不这么认为,所以我不会写诗~ ...

9 n. b, U5 c% q3 t: v* V7 j- s& Y$ G! D- q+ I6 L
sorry,我只想说,你和entwine不大像一个人而已。也许自己发言方式不大合适。我对诗人及其他能创作的人都是很敬重的。如果前面发言有什么不妥的地方,还望见谅。(支持你继续征下去。)

发表于 16.3.2013 14:03:58 | 只看该作者
dipf 发表于 16.3.2013 13:36 - d3 o( ?3 C9 y% C/ k  {
sorry,我只想说,你和entwine不大像一个人而已。也许自己发言方式不大合适。我对诗人及其他能创作的人都 ...

; J  h  s3 I* l( W谢谢支持拉,我跟那两个号确实不是一个人来着,LZ黑我就算了,但是给别人造成麻烦就不好了~~~~~~~~

楼主| 发表于 16.3.2013 14:26:25 | 只看该作者
dipf 发表于 15.3.2013 21:51
0 q% D# Q0 L0 }, g+ R+ o4 n3 LLZ怎么分析出来的呀.
5 ~0 U* M( O5 |4 @( t
; F, L  ^- e3 |0 |4 }entwine 好像是踢足球的,同时也负责足球队的 [1]。

% {5 l' C0 N) \1 Y" K; ]难道就湿那国和前任天朝大叔同一个姓的那位?
+ p  l( k, o4 m8 P7 p听学法律的姐姐说了件很奇葩的屎 叔叔说公司招中文翻译而且只招女翻译 让大家把简历都投给他# R9 M2 O" R5 K/ s# x8 x6 F' U' S
姐姐很鄙视地说 哪有德国公司只招女翻译的 算是性别歧视 而且是歧视男滴。。。
" U7 _. M/ {( }! ~$ Y! X姐姐call公司 公司说招翻译 但没说只招女的 姐姐顿时茅塞顿开了 原来是在给自己选妃 准备拍射正王朝 冲击oscar 好聪明的爱迪儿
6 k+ Q' S( _+ n( Q# J夜深了 他打开自己书桌上的小台灯 拿出一张张精致的简历 欣赏了一遍又一遍 轻轻地抚摸 咽了咽口水; M& ]/ A9 p* }7 _+ j4 w
好有李安爷爷镜头前的感觉 cool
: e" t* r9 i! a1 Y1 S法律姐姐好厉害 果然雷厉风行 此后把疑似国家领导人拉黑 该不得习爷爷上台了

发表于 16.3.2013 14:54:17 | 只看该作者
yueberlin2007 发表于 16.3.2013 14:26
0 v9 J2 v* a, E; S+ S' u难道就湿那国和前任天朝大叔同一个姓的那位? % ]/ A9 d& O% M8 A
听学法律的姐姐说了件很奇葩的屎 叔叔说公司招中 ...

8 V' Q; G3 b6 c1 A+ _0 A. h

发表于 16.3.2013 15:12:33 | 只看该作者
yueberlin2007 发表于 16.3.2013 14:26 : E6 B2 Q/ M$ U2 z5 B
难道就湿那国和前任天朝大叔同一个姓的那位?
8 W5 \& c3 z% F/ }- ]: Y听学法律的姐姐说了件很奇葩的屎 叔叔说公司招中 ...
( i/ Z5 y3 u& A; V6 s" M/ Y
这个...这个对你的推断一点因果关系都没有啊。(虽然故事很八卦,我有时候也喜欢听八卦故事。:) ) 昨天从广播刚学了个词,Ente (zeitungsente)。所以 LZ不要乱扔鸭子啊。