开元食味
德国频道
楼主: yueberlin2007

Lent,entwine以及davidelf不是同一个叔叔吗?他不是有女友么

发表于 16.3.2013 19:11:32 来自手机 | 只看该作者
davidelf 发表于 16.3.2013 13:01
! v: G) p# p* I你可以侮辱我,但是不能侮辱诗~~~~~不是格式整齐一点的就是诗,起码我不这么认为,所以我不会写诗~ ...

1 e# l5 E! K2 D9 j4 i  A- L说的好,哪天咖聚哈;」

楼主| 发表于 16.3.2013 20:59:13 | 只看该作者
dipf 发表于 16.3.2013 15:12
4 E& r4 g$ B) @# r: X' O. v这个...这个对你的推断一点因果关系都没有啊。(虽然故事很八卦,我有时候也喜欢听八卦故事。:) ) 昨 ...

9 a+ N! O) v. m这不是洒家的推断。。。是听说

发表于 16.3.2013 21:37:30 | 只看该作者
有点晕。我是这么理解的:你的听说是那个招聘的事,你的推断/结论是你的标题 (三个帐号一个人)。
% @4 u( r/ Y$ b" G$ z0 k这个听说和你的推断没有关系啊。
5 n" g; z2 D; M% Z0 d! [不过,如果你指,你的标题(三个帐号一个人)也是听说的话,那我多事了。
8 D' O4 S* q" B5 @4 r, t3 A

发表于 16.3.2013 22:04:47 | 只看该作者
yueberlin2007 发表于 16.3.2013 14:26 % F) g5 H  i; A3 y$ v
难道就湿那国和前任天朝大叔同一个姓的那位? + `+ v7 Z) ^$ X* _
听学法律的姐姐说了件很奇葩的屎 叔叔说公司招中 ...

; I$ M) _) x: S% t- P: m! S法律姐姐好厉害, 单身叔叔也好厉害. 9 u  ]: o" e& N. o* U/ Y+ r
我觉得法律姐姐可能不了解我们这种单身弟弟想找个女朋友的心情有多么的急切. 那单身叔叔就更更急切了, 所以我觉得单身叔叔做的还好吧, 不是很过分吧!

发表于 16.3.2013 22:07:49 | 只看该作者
dipf 发表于 16.3.2013 21:37
# r3 j5 B4 m. q* t. l有点晕。我是这么理解的:你的听说是那个招聘的事,你的推断/结论是你的标题 (三个帐号一个人)。7 p- M& s: E% E% O3 v2 r
这个听 ...
7 Z4 a! e/ l) n0 M" ]
我觉得davidelf不是那两个人吧。而且就算是一个人,也没什么吧,大家不都喜欢这么玩吗?

楼主| 发表于 17.3.2013 00:05:38 | 只看该作者
thomasleaf89 发表于 16.3.2013 22:04
( E" s/ B9 w8 ?, r3 C4 e法律姐姐好厉害, 单身叔叔也好厉害. 9 A' N, d: {" \; O5 J
我觉得法律姐姐可能不了解我们这种单身弟弟想找个女朋友的心情有多 ...

+ r0 c" a' r& {- s, Jcall下公司 HR只要不觉得过分不调查就好 偶是这么认为的. z0 m. ]+ c% X3 e  q$ C
不过从德国法律来讲应该算是违法了 德国就是矫情 什么都要做到女生和男生平等7 u3 D4 O) m1 Y
whatever 假传圣旨历代电视剧都有的
9 `, ?2 n. X4 S4 I1 d9 v* h% B% j  r! Q4 J' a
法律姐姐不厉害啦 叔叔的故事已经传成jay的七里香了 有who不知

发表于 17.3.2013 01:01:27 | 只看该作者
yueberlin2007 发表于 17.3.2013 00:05
; m- T! @1 a. W( E9 pcall下公司 HR只要不觉得过分不调查就好 偶是这么认为的
+ X* x' r2 x; f* i5 L0 \不过从德国法律来讲应该算是违法了 德国就是矫情 ...
! Q' k8 |# p& c1 V7 {
那么在没有事实依据下将自己的猜测放到大众平台上制造舆论攻击他人,是不是可以理解为诽谤呢,我不是太了解德国的法律,不太清楚呢~~~~~~~~~

楼主| 发表于 17.3.2013 07:27:22 | 只看该作者
davidelf 发表于 17.3.2013 01:01
0 h  a6 B- z- Y1 l% d那么在没有事实依据下将自己的猜测放到大众平台上制造舆论攻击他人,是不是可以理解为诽谤呢,我不是太了 ...
" p* D6 X' g8 C9 {9 D" c3 a6 o
既然你不了解又那么有诚意滴想学 那就告偶诽谤试试呗 ' ~) w$ x9 p( \; l  h
好害怕 偶要去找法律姐姐当律师 拍律政佳人第三季

发表于 17.3.2013 09:10:39 | 只看该作者
yueberlin2007 发表于 17.3.2013 07:27
! L) d. Q3 g5 A" n8 N, e既然你不了解又那么有诚意滴想学 那就告偶诽谤试试呗 3 h! f1 f# _$ |3 g  [1 Z! Y
好害怕 偶要去找法律姐姐当 ...

# J4 p3 w/ K- X- v9 E哈哈, 律政佳人很好看, 期待中 . 其实两位不用太认真, 就是个小误会.

发表于 17.3.2013 09:18:13 | 只看该作者
yueberlin2007 发表于 17.3.2013 00:05
( Z; ~1 P* d* _call下公司 HR只要不觉得过分不调查就好 偶是这么认为的
( d6 L! W1 ~+ m/ h1 j不过从德国法律来讲应该算是违法了 德国就是矫情 ...

6 I* m/ _! L8 V$ z; y$ O我以为法律姐姐就是看不惯以权谋私的小伎俩, 原来是犯法了 , 在这混, 没点法律常识真的很危险啊. 像我这样新来的本来不知道的, 经你这么一普及, 大概都知道了, 小心有人不爽你哦