开元食味
德国频道

男人共同且让女人很烦的点--主贴已编辑,语言类更新完毕

发表于 12.2.2013 19:47:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

以下观点取自周围的女性朋友和部分论坛的MM,当然,还有俺老婆。接受拍砖,但请文明用语,忌钻牛角尖死不讲理的。纯属娱乐,纯属娱乐。

这个点不是指普遍的共性,而是指超过半数的男人会有的点,比如说,三点,G点。你如果有,不同意,那咱讨论。你如果没,麻烦你别乱评论。

咳咳,开始。

第一类:语言类

1.标准句式:我大吧?
  类似句式:我大吗?我大不?是最大的吗?排第几?喜欢吗?会疼吗?

评语:请问,这个女生是处女吗?
      请问,这个女生没看过A片吗?
      如果以上两个答案一Ja一Nein,那恭喜你,你的表现基本上代表了世界上所有的男人,你的或雄纠纠气昂昂或软绵绵萎靡靡的小朋友在她那里都会留下不可磨灭的印象。当然了,在没有参照物的情况下,在女生疼得龇牙咧嘴嚎啕大哭的情况下,我只能说你的自尊心得到了强烈的满足。
      反之的话,先来看组数据:数据来源http://book.cn.yahoo.com/ypen/20111220/769668_1.html

据统计,全球男士生殖器勃起时平均长度为14厘米;法国人的平均长度位居第一达到16厘米,意大利人长度为15厘米,排第二位。墨西哥人和西班牙人则分别为14.9厘米和14厘米,美国人则为12.9厘米。其中韩国男士最短小,平均为9.6厘米,印度人排行倒数第二,平均为10.2厘米。

我们再来看看中国的数据,据统计,在中国的主要工业区,中国青壮年男性勃起之后阴茎的平均长度非常接近全球的平均值,为13.07±1.12厘米;最短8.60厘米,最长17.43厘米,平均正常范围为10.87-15.27厘米。

从这个数据中可以看出,平均长度的上限值为14.19cm,姑且把这个数据作为状态比较好的时候的平均长度。心里有谱了么?自己动手量量?使劲收腹把尺子往肚子里插?从下面量还是从上面量?还好意思问吗?要想比,就去跟上限比,去跟最长的比,别没事儿干超过8.6cm了就洋洋得意。中国人平均IQ105,你能好意思跟别人说你智商106牛逼大发了?
     在你脱了裤子挺立的那一瞬间,很多事实都是不言而喻的。那点虚荣心,收收吧。
     女人很多时候都是用包容的眼光来看待男人,因为很多时候男人的面子比里子更重要。第一个女人为了你的自尊心说“大”,第二个女人会做同样的事情,或许也有人笑而不语,你自己也对号入座自我感觉良好了。这个世界是公平的,总是会在你骄傲得不得了的时候,听到一个女人在你耳边说,你其实是倒数第一。
     相比较之下,大部分女人对于自己的外形还是有比较靠谱的自我评价的。胸小的不会逼着男人夸她胸大,丰满的不会逼着男人说她苗条,屁股不大的不喜欢男人哄她说翘臀。她们喜欢高于客观评价一点点的称赞。
     你说,对么?

2.  标准句式:给我吹吹
    类似句式:给我舔一下/给我口交/亲亲我的小弟弟/来给你吃棒棒

评语:这个很简单,口交这个事情,谁享受谁舒服。性关系真正和谐的两个人,是不需要说这些话的,完全了解对方的喜好,争着抢着讨好对方。
    这几句话,不是让女生觉得很烦,而是一个没有付出就求享受的男人会说出的话。
    呵呵,让我想起来一个女生曾经说过,她的sex是弹性制的。男人越卖力,她自然会越给力。一些ONS过后的男人经常想约她出来见第二次第三次,其实,第一次完了就已经有了定论。相见不如相忘。不是啥非常愉悦的回忆。而男人总是陷在某种自恋情绪中无法自拔,自然不会体会到为什么没有第二次的原因。

3.  标准句式:我有过多少多少女人。
    类似句式:我上过的女人多漂亮,胸多大,腰多细,屁股多翘,技巧多好。洋妞我都上过。

评语:男人值得骄傲的,不是上过多少个女人,而是有多少女人愿意跟你保持一段长期的性关系或者同居关系。
          男人值得炫耀的,不是上过的女人面孔多天使,身材多魔鬼,而是这个天使和魔鬼相融合的灵魂,是否能陪伴你,一起相伴走过看过一些风景。

数字说明不了任何问题。越来越多的人开始正确面对对性的需求,思维也更加西化。你觉得你上了一个女人的时候,人家可能觉得是上了你。谁的裤腰带也不比谁紧,只是看你的哪句话哪个举动能让女人不那么排斥和反感你。
    “值得骄傲”和“值得炫耀”,是衡量一个男人是否有一定的魅力去吸引一个女人的标准。呵呵,武大郎还上过潘金莲呢,貂蝉还被董肥肥操过呢,你们跟他们比么?
     她不是貂蝉你不是吕布,不管以何种的方式,既然见了既然上了,就是在适合的时间出现的那个合适的人。温暖过你,要记得感恩。

4.  标准句式:梦都是假的,我可能做那种事情吗?做个梦都要说半天。各种不耐烦。。

评语:日有所思夜有所梦。百分之八十。
    被梦到要受宠若惊,呵呵。我老婆如果梦到我跟别人胡搞,我肯定双手合十主动认错,老婆对不起,在梦里让你生气了,今天晚上送你个3P的梦,两个彪形肌肉男各种伺候你,我在旁边端茶倒水擦汗递套套。
    很简单的化解方法。大部分男人不稀得用。女人做个不爽的梦,无非是发发牢骚,哄哄就好了。若是烦躁,百分之八十其实是恼羞成怒。自己琢磨吧。

应9楼漫漫长夜要求,今儿来点评一下舒服吗/爽不爽这个问题。

5. 标准句式:舒服吗?
   类似句式:爽不爽?高潮了吗?我干死你了吧?

评语:问句,一般分为一般疑问句,特殊疑问句,反义疑问句和选择疑问句。

句式其实不是太太太重要,但是问句中所使用的词汇和语气非常重要。
   如果上面那些句子,全都是否定回答,试问,咱作为一个男人,面子往哪儿搁?
   所以,在此要感谢广大女性,能够用善意的谎言来维护作为一个男人的面子尊严问题。

爽,这个字,判断的因素只有一个:高潮。
   很多男人觉得女人湿润了就可以插入,女人叫声大了就来了高潮,哥们儿,您有点儿水平好不好?
   湿润基本上是女性身体受到刺激的正常反应,但是湿润不代表你的Vorspiel已经足够。你丫一硬就希望女伴停止口交直接坐上来吗?不会吧?您已经不是猴儿了,所以,不要猴急。尽可能地在前戏上折腾你的女伴,这也是很多女人所期盼和享受的,想得到高分的哥们儿加油了。
   前面我说过了,很多时候一夜的原因是因为技巧问题,前戏,活塞,结束之后,这三个阶段的重要比例为 40 40 20。自己琢磨去吧。

回到问题这个层面上来。为什么说上面那些句子会让女人不爽呢?很重要的原因是,这个问题的预期答案,或者说,男人问这个问题的时候,都是期待女人点头说是的。这是一个Positive-question-mode。如果你把这个变成neutral的问法,或者,干脆变成建设性的问法,降低一下自己的自信,女伴就会觉得你是个孜孜不倦勤学苦练的好孩子,就算这次不好,下次也有得改进。
e.g. 还行吗?
      怎么样可以让你更舒服?
      还有什么可以改进的吗?
      怎么样可以让你来高潮呢?

这些问题很普通很坦诚,但是最起码能够表现你在乎对方的感受,而不是一通乱插完了闪人。
   所以,不要太自信,不要被你想得到肯定答案的疑问句和女人善意的肯定回答就满足了你的虚荣心,增强了你的自信,蒙蔽了你的双眼。

谦虚些,勤奋些,总是好事。
   让一个女人给你一个差评,总是一件丢脸的事情。
发表于 12.2.2013 19:58:00 | 只看该作者
女人唯一让男人不烦的一点就是她们是女人。

发表于 12.2.2013 20:59:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2013 21:07:44 | 只看该作者
hahaxixi 发表于 12.2.2013 20:59
还没做晚饭啊?

嗯,刚吃完

发表于 12.2.2013 21:13:45 | 只看该作者
粉红色润滑油 发表于 12.2.2013 21:07
嗯,刚吃完

吃满汉全席啊,这么长时间

楼主| 发表于 12.2.2013 21:21:35 | 只看该作者
hahaxixi 发表于 12.2.2013 21:13
吃满汉全席啊,这么长时间

有的吃就好了

那赶紧写上啊  发表于 12.2.2013 21:32

发表于 12.2.2013 21:54:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2013 21:54:41 | 只看该作者
猪头山 发表于 12.2.2013 21:54
坐等

好长,第一条还没写完,等下写完一条发一条

楼主| 发表于 12.2.2013 22:11:31 | 只看该作者
2.  标准句式:给我吹吹
   类似句式:给我舔一下/给我口交/亲亲我的小弟弟/来给你吃棒棒

评语:这个很简单,口交这个事情,谁享受谁舒服。性关系真正和谐的两个人,是不需要说这些话的,完全了解对方的喜好,争着抢着讨好对方。
   这几句话,不是让女生觉得很烦,而是一个没有付出就求享受的男人会说出的话。
   呵呵,让我想起来一个女生曾经说过,她的sex是弹性制的。男人越卖力,她自然会越给力。一些ONS过后的男人经常想约她出来见第二次第三次,其实,第一次完了就已经有了定论。相见不如相忘。不是啥非常愉悦的回忆。而男人总是陷在某种自恋情绪中无法自拔,自然不会体会到为什么没有第二次的原因。

提出这种要求的男人都好自私,还没伺候好对方呢就想着要回报。 lz八一八“舒服吗/爽不爽?”吧~  发表于 14.2.2013 09:21
这条有点牵强的说,有人喜欢听这种语言上的刺激,我知道有真实案例的。  发表于 12.2.2013 23:19

发表于 12.2.2013 22:22:54 | 只看该作者