开元食味
德国频道

男人共同且让女人很烦的点--主贴已编辑,语言类更新完毕

楼主| 发表于 12.2.2013 22:29:33 | 只看该作者
3.  标准句式:我有过多少多少女人。
   类似句式:我上过的女人多漂亮,胸多大,腰多细,屁股多翘,技巧多好。洋妞我都上过。

评语:男人值得骄傲的,不是上过多少个女人,而是有多少女人愿意跟你保持一段长期的性关系或者同居关系。
         男人值得炫耀的,不是上过的女人面孔多天使,身材多魔鬼,而是这个天使和魔鬼相融合的灵魂,是否能陪伴你,一起相伴走过看过一些风景。

数字说明不了任何问题。越来越多的人开始正确面对对性的需求,思维也更加西化。你觉得你上了一个女人的时候,人家可能觉得是上了你。谁的裤腰带也不比谁紧,只是看你的哪句话哪个举动能让女人不那么排斥和反感你。
   “值得骄傲”和“值得炫耀”,是衡量一个男人是否有一定的魅力去吸引一个女人的标准。呵呵,武大郎还上过潘金莲呢,貂蝉还被董肥肥操过呢,你们跟他们比么?
    她不是貂蝉你不是吕布,不管以何种的方式,既然见了既然上了,就是在适合的时间出现的那个合适的人。温暖过你,要记得感恩。

楼主| 发表于 12.2.2013 22:44:18 | 只看该作者
4.  标准句式:梦都是假的,我可能做那种事情吗?做个梦都要说半天。各种不耐烦。。

评语:日有所思夜有所梦。百分之八十。
   被梦到要受宠若惊,呵呵。我老婆如果梦到我跟别人胡搞,我肯定双手合十主动认错,老婆对不起,在梦里让你生气了,今天晚上送你个3P的梦,两个彪形肌肉男各种伺候你,我在旁边端茶倒水擦汗递套套。
   很简单的化解方法。大部分男人不稀得用。女人做个不爽的梦,无非是发发牢骚,哄哄就好了。若是烦躁,百分之八十其实是恼羞成怒。自己琢磨吧。

发表于 13.2.2013 11:10:30 | 只看该作者
粉红色润滑油 发表于 12.2.2013 22:29
   类似句式:我上过的女人多漂亮,胸多大,腰多细,屁股多翘,技巧多 ...

男人值得骄傲的,不是上过多少个女人,而是有多少女人愿意跟你保持一段长期的性关系或者同居关系。
男人值得炫耀的,不是上过的女人面孔多天使,身材多魔鬼,而是这个天使和魔鬼相融合的灵魂,是否能陪伴你,一起相伴走过看过一些风景。

这句受教了,说的对。

发表于 13.2.2013 11:53:58 来自手机 | 只看该作者
粉红色润滑油 发表于 12.2.2013 22:29
   类似句式:我上过的女人多漂亮,胸多大,腰多细,屁股多翘,技巧多 ...

男人值得骄傲的,不是上过多少个女人,而是有多少女人愿意跟你保持一段长期的性关系或者同居关系。

赞这一句

发表于 13.2.2013 12:02:02 | 只看该作者
往事不諫 发表于 13.2.2013 11:53

赞这 ...

又或者是,在两人的ons或者nns关系结束后,还能够成为朋友,而不是形同陌路

发表于 13.2.2013 12:06:20 | 只看该作者
Mittwoch 发表于 13.2.2013 12:02
又或者是,在两人的ons或者nns关系结束后,还能够成为朋友,而不是形同陌路 ...

对的

发表于 13.2.2013 12:07:20 | 只看该作者
往事不諫 发表于 13.2.2013 12:06
对的

你破坏我刷屏的队形,该打

发表于 13.2.2013 13:40:28 | 只看该作者

发表于 13.2.2013 14:37:54 | 只看该作者

发表于 13.2.2013 14:55:19 | 只看该作者
往事不諫 发表于 13.2.2013 11:53

赞这 ...

曾经有过?