开元食味
德国频道

搬家到freising了

发表于 7.2.2013 13:07:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
新年搬家到了freising,想认识些这边的新朋友,一起逛街,吃饭,打牌什么的。联系我把~~!!
 楼主| 发表于 7.2.2013 13:11:30 | 显示全部楼层
另外,请问freising有亚超吗?还是买国内吃的都要去慕城呢?

发表于 7.2.2013 13:33:19 | 显示全部楼层
justbegin 发表于 7.2.2013 13:11
" }0 {7 o+ Q9 ?8 _2 c9 [另外,请问freising有亚超吗?还是买国内吃的都要去慕城呢?
& h, `- [8 i/ f1 C1 s
有亚超  在从主街出去 Landshuterstr那个街角 不过东西不多而且较贵
4 ?9 p$ l3 q+ u* H, P0 y有空一起打打牌还是不错的 好想玩桌游

楼主| 发表于 7.2.2013 16:38:19 | 显示全部楼层
好啊,80分,斗地主,三国杀,都可以。牌,棋我都有

发表于 8.2.2013 09:31:46 | 显示全部楼层
听说有3个亚超- W* H9 |- E' w; c' e: D
不过我只去过一家% ~5 b% H5 }- v0 ~' x4 x
是个越南人开的- Q' Y6 }3 l9 C/ I
不知道是不是前面那位说的那个: {9 O# k9 c1 U5 H1 J2 E

发表于 8.2.2013 09:33:13 | 显示全部楼层
friesing很多中国人,4 V9 N- w8 U% @! ]  l- Q5 U9 N" t
我还都不认识# {0 k) ~3 M7 L. s7 f
不过街上见到很多- }$ Q6 m$ b- V* ]
都是TUM的吧

楼主| 发表于 8.2.2013 10:25:48 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 8.2.2013 09:31
8 ^) ]  L% @& X听说有3个亚超
7 Z, F, G  G( X8 l- w" [不过我只去过一家/ o, r* I" d% h3 E1 {
是个越南人开的
1 y6 z0 E; f2 W
3个亚超呀?求指点,都在哪里呀?谢谢

发表于 8.2.2013 10:28:17 | 显示全部楼层
justbegin 发表于 8.2.2013 10:25 2 i( y7 H0 ?9 C' b' x
3个亚超呀?求指点,都在哪里呀?谢谢
0 Z, d* \  G+ M" w
好像火车站附近也有一家 不过不清楚

发表于 8.2.2013 10:28:39 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 8.2.2013 09:33
! N+ \+ l; ^9 x4 Rfriesing很多中国人,/ i9 o1 q& [0 M! A8 O6 s2 C
我还都不认识0 M# K: |( N. r: N; L( ]
不过街上见到很多
$ x+ {$ t8 h; D2 s+ |9 ^
基本都是TUM的

楼主| 发表于 8.2.2013 10:37:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 justbegin 于 12.2.2013 17:15 编辑 1 ]7 k2 Q6 Y/ }+ y7 E5 C8 ?2 C
! u& O% n. j; ~) n
谢谢,还有个亚超在哪呢?; J  c6 p* p  [3 i  p
天气好的时候,大家有空出来认识一下吧. 我到现在在freising一个中国人都没见到过(除了玫瑰园)。