开元食味
德国频道
楼主: justbegin

搬家到freising了

楼主| 发表于 10.2.2013 19:48:34 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 10.2.2013 08:33 ! U# `4 S4 }2 v: m& Z  X
我们也后来没去P1,因为等不到11点% ?; n1 d& a3 i) y/ y) u9 A- D; ~
我们吃完饭才10点多
4 S3 @' x, o" t3 E6 j3 u; i所以我门10点20到P1去问了一下

3 ]' Z1 G6 _. ~; ]+ X. N) A你们也俩人呀?我们也是!有机会认识下吧,大家一起一起玩~~!

楼主| 发表于 10.2.2013 19:51:09 | 显示全部楼层
零下17度的冬 发表于 10.2.2013 19:46
8 y. i! \2 R/ R3 p; g' Ulz家有Uno?我时间还是比较空的 尤其比较想打牌 虽然打得水平也就一般 一般的玩法都会  ...

* J$ h8 d8 s$ o7 \6 f6 r" O楼主家玩的东西应有尽有哇,除棋牌外,还有xbox和风筝,有机会大家认识下一起玩吧~!

发表于 10.2.2013 20:11:15 | 显示全部楼层
justbegin 发表于 10.2.2013 19:51 # G. `+ ], j% M3 L
楼主家玩的东西应有尽有哇,除棋牌外,还有xbox和风筝,有机会大家认识下一起玩吧~! ...

5 F7 ?3 Y7 m6 l2 b* f6 {呵呵 必须的

发表于 11.2.2013 10:50:48 | 显示全部楼层
大家好,听到大家准备周末在Freising搞很多活动,我的心里也蠢蠢欲动了,看什么时候有时间也想加入进来。
9 \) c  F/ Z! n+ p0 s# _7 b! k3 ]  X, ]8 \) v
先把活动的事放在一边。
. k( S9 ^* T4 q3 A8 o我想问问大家有没有去慕尼黑的月票在周六可以出租的?
* T: u& A2 M. B9 J因为买天票去慕尼黑好贵呀。
# Y: X5 h% G, ]) b4 d8 }: k如果可以的话,那就大家互惠互利嘛。

发表于 11.2.2013 20:30:34 | 显示全部楼层
justbegin 发表于 8.2.2013 10:37 % p& ~& b5 x" d& v* r/ M- b9 h* J0 M
谢谢,还有个亚超在哪呢?! m# G$ T6 K. W
天气好的时候,大家有空出来认识一下吧. 我到现在在freising一个中国人都没见到过 ...
  M7 M! r( f% ^3 ~6 a1 G1 @4 C
我不会打牌,不会Xbox...你上面说的我基本都不会 ' q8 J6 C5 X5 X8 o1 _, O7 P
我就爱吃* ~8 Y7 r4 h; K; C1 `! V4 y
有没有什么好吃的中餐馆,或亚洲餐馆介绍?1 ~$ b6 ]. P3 Q7 f/ V9 w& @; u4 |
有没有正宗的四川菜店?! p% ?3 [5 u" ^3 h5 }0 _% K

楼主| 发表于 12.2.2013 09:25:52 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 11.2.2013 20:30
' }8 S* q2 \3 I3 B1 l我不会打牌,不会Xbox...你上面说的我基本都不会 8 \; E: [- C& {5 J* B- |! m
我就爱吃& X+ [+ ?7 Y$ K! m. a4 g
有没有什么好吃的中餐馆,或亚洲餐馆介绍 ...
1 i; L- p1 G* T; ?6 G. G
freising没发现什么好吃的,ingolstadt倒是有家天一,偏四川口味

发表于 12.2.2013 10:00:38 | 显示全部楼层
我想打80分,或者斗地主也行,麻将么四川麻将和杭州都行。justbegin,你组织玩不啦?这周?

楼主| 发表于 12.2.2013 12:25:08 | 显示全部楼层

发表于 12.2.2013 12:32:14 | 显示全部楼层
justbegin 发表于 12.2.2013 12:25 9 Q( j5 `! r2 L+ H; Z8 o
玩之前还是先认识下好,大家说呢

8 `( ^( U, {) k1 o! q$ ]! r# A恭喜你搬家。

楼主| 发表于 12.2.2013 12:55:10 | 显示全部楼层
yuankai 发表于 12.2.2013 12:32
+ \4 A& k. R) A* E恭喜你搬家。

9 r5 O. e4 d) L' v- R谢谢:)