开元食味
德国频道
楼主: eternallove

有人跟我一起学习吗?

发表于 6.1.2013 09:55:02 来自手机 | 只看该作者

发表于 6.1.2013 22:28:31 | 只看该作者
对女朋友花那么多时间和精力,不如用来发展自己的事业,到时候就有漂亮女孩子了,男人得通过征服世界来征服女人,老话儿不是这么说的吗?

楼主| 发表于 14.1.2013 22:19:56 | 只看该作者
francais 发表于 6.1.2013 22:28
, Y2 p4 E$ v! ~# d7 O对女朋友花那么多时间和精力,不如用来发展自己的事业,到时候就有漂亮女孩子了,男人得通过征服世界来征服 ...

7 W0 w9 a5 m2 d, Q% @7 S1 p说的很对。只是目前一个人在奋斗, 想找个人聊聊天都很困难。偶尔会感觉到有mm就等着我开口说个hi,可是我真的不是那个很爱跟女生搭讪的人。  跟德国朋友就是讨论教授多么 scheiße。我跟他们说我给他取了个外号叫 der teufel。他们回答普通人一般就叫他 肛教授。真是能镇压那个跟女生说话时心跳的感觉就好了。上个星期很郁闷,给我爸打电话说想 注销学籍时 老爸之是觉得给我打钱过来什么都了事儿了。对他来说什么都只有成功没有失败。前几天前女友会国前说她错了还请我吃了个饭  一小时后她也把她男朋友叫来了。没想到她人那么恶毒 我把钱拽到桌子上就走了 。这几个月镇的倒霉到底了!

发表于 14.1.2013 22:34:19 来自手机 | 只看该作者
francais 发表于 6.1.2013 22:28- s, t* W- O& n/ ]1 g
对女朋友花那么多时间和精力,不如用来发展自己的事业,到时候就有漂亮女孩子了,男人得通过征服世界来征服 ...

7 p2 _( a/ U: X5 [0 F8 b哈哈哈

发表于 14.1.2013 22:40:55 来自手机 | 只看该作者
男孩成长男人的必经阶段吧。挺难过的。
  [- E+ [5 T3 V1 E1 I6 Z" r' K; v小子,你还有一堆要学的。
8 u" R) m  ]& ?9 s3 j8 {- M+ m3 I从理论到应用已经是个难题。
3 L; l. e/ ?. A! k! D外加社会因素,个人修养,已经不简单。
( X. l3 B$ h: N- a世上男孩能成为男人的,没几个。

发表于 14.1.2013 23:24:30 | 只看该作者

发表于 14.1.2013 23:51:10 来自手机 | 只看该作者
qinqiong 发表于 14.1.2013 22:50- @7 L/ J# w6 v- s2 _
苦其心志四个字写着简单,说起来都是泪啊
1 T& I# g: {* z3 ?+ n% S
天啊,怪不得我的心每天每时每秒都这么苦。* D1 K1 f+ z9 l$ o7 f$ V  C8 _0 F
苦中也还有点甜,就是接着更苦。

发表于 15.1.2013 02:36:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.1.2013 17:53:17 | 只看该作者
快要考试了 天啊没想到大学生的生活那么痛苦和寂寞。 学习累了想找个朋友吃饭都没人有空。我的朋友不在慕尼黑要不有的有男女朋友了 不方便。没人说话的感觉真的很难受。我不想要孤单的感觉了 。。以前女朋友陪了我很长时间了 现在突然不在了 我心里好空。今天我给神父打电话想祈祷一下。聊了2个小时他就跟我说 《孩子啊,你去找个心理医生因吧 我们这里不是聊天中部〈 KAO 我以前还付教会税呢。。只能给心理医生打电话了。 dr。收45欧费 用了一个半小时跟我说要减去负担。。我现在知道为什么教授跟我们说《wenn sie auch ohne leistug bezahlt werden wollen, dann sollten sie sozialwesen studieren《 有时数了一下一天下来之说3个字,,hi, ciao 和 servus" 还要给心理医生 45欧 要不他也不理我了。目前的生活真的很scheisse。 % v( i0 m$ y# R: }, J. y1 {

发表于 20.1.2013 21:59:25 | 只看该作者
1 T( @" V" ~+ ^: j* p: b' f8 c4 R7 x: q
毕业挣钱发财在北京买几套房,小姑娘就会从曾母暗沙排到天安门。